1 стадия и драки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeko

Пользователь
Автор темы
116
287
Предлагаю сделать такую штуку, чтобы допустим из первой стадии можно было поднять человека через кнопку, либо какую-то команду, если в его в /dm урон только от кулаков, постоянные драки в бедных районах сильно ударяют по карману, а каждый раз покупать аптеки как-то не очень.
Так же допустим сделать чтобы проигрывалась какая-то анимация после ввода команды и человек поднимался через секунд 30 допустим, типо помогаешь избитому человеку встать на ноги, если естественно это возможно и он не сильно был избит, думаю тут по сути нечего абузить и никакой выгоды ни для кого это предложение не несет, разве только будет уходить меньше денег на аптеки.

Y

Yaropolk

Ну... думаю за. Так же урон от столкновений и падений.

Taras

Новичок
36
32
Лайфхак: Не бейся каждых 5 минут. Сэкономишь на аптечках.

brooklyn

Опытный
380
7,592
можешь админов просить поднять если чё, мне всегда помогали с этим

zeko

Пользователь
Автор темы
116
287
какой смысл ты пишешь что-то в репорт, они не отвечают, потому что много ситуаций сейчас и они типо следят и заняты, уходит очень много времени на это а так тупо дал лошку руку и пошли дальше играть

R

ru$$kiy

[SUCCESS]за, система если будет без багов, то заебись[/SUCCESS]

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Можно просто написать админам, отыграть как-то это в ИЦ и поднимут со стадии, уже так делал, поднимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.