Помощь по сайту.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
В общем-то хотел зайти в личный кабинет сайта Гамбита, аккаунты посмотреть и всё в этом духе, значит нахожу гамбит, перехожу на сайт, личный кабинет, ввожу правильный логин и пароль и вижу, что капча (проверка на работа) не появляется, ну подождал минутку, прогресса нет, попробовал перезагрузить страницу, тоже не помогло, перезапускал страницу, тоже не помогло, чистил историю браузера(Opera), кавырялся в настройках, отключал всё связанное с блокировками чего-либо на страницах, сносил настройки браузера и по итогу ничего. Помню первый раз я просто почистил историю и помогло, в этот раз так не прокатило, пробую уже зайти где-то день третий в свой личный кабинет. Не отрицаю факт зайти через телефон, но это просто взрыв мозга как неудобно и каков будет долгий процессс создания аккаунта, уж точно на моём телефоне.

Сам скрин, как я пытался зайти в ЛК.
Надеюсь, что кто-нибудь знает, как это решить.

• Нравится
Реакции: dwmolc2

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
Может браузер устарел возможно, попробуй другие
Пробовал Хром, Яндекс и там тоже мутил с настройками.

Скачай другой браузер, почисти cookie, попробуй перейти по ссылке:
https://gambit-rp.ru/login. Если не помогло пиши в тех раздел, может проблемы с твоим IP для сайта.
Пробовал всё. С ip всё нормально должно быть по логике, ведь с телефона спокойно зайти могу.

• Нравится

kazakh mafia

Постоянный
209
7,731
Привет попробуй удалить cookie и очистить кэш браузера.
  1. Нажми на значок настройки на панели инструментов браузера
  2. Выбери "Настройки", затем "Показать расширенные настройки"
  3. В разделе "Конфиденциальность" выбери "Удалить данные просмотра"
  4. В появившемся диалоговом окне установи флажки для тех типов данных, которые ты хочешь удалить. С помощью меню в верхней части выбери данные, которые необходимо удалить. Выберите начальную точку отсчета времени, с которой необходимо удалить данные.
  5. Нажми Clear browsing data (Удалить данные о просмотренных страницах).

• Нравится

moontyann.

голубоглазый
Автор темы
702
29,954
Привет попробуй удалить cookie и очистить кэш браузера.
  1. Нажми на значок настройки на панели инструментов браузера
  2. Выбери "Настройки", затем "Показать расширенные настройки"
  3. В разделе "Конфиденциальность" выбери "Удалить данные просмотра"
  4. В появившемся диалоговом окне установи флажки для тех типов данных, которые ты хочешь удалить. С помощью меню в верхней части выбери данные, которые необходимо удалить. Выберите начальную точку отсчета времени, с которой необходимо удалить данные.
  5. Нажми Clear browsing data (Удалить данные о просмотренных страницах).
Пробовал, нет контакта.

• Нравится

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,330
Пробовал Хром, Яндекс и там тоже мутил с настройками.
Пробовал всё. С ip всё нормально должно быть по логике, ведь с телефона спокойно зайти могу.
Пробовал, нет контакта.
Ну тут наши полномочия всё.

• Нравится

Agent47

t.me/volkdevstudio
794
23,949
У тебя что-то блокирует это
Используй чистый Chrome (если и так пробывал то удали все плагины) а не богомерзкий OperaGX или ЯндексБраузер.
Если у тебя не выходит - попробуй тут https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/
Если она не вылазит на тестовой капче - спрашивай провайдера что с лицом.

• Нравится

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Удали полностью браузер с кэшем, плагинами и т.п., после чего поставь полностью новый.
У меня была такая проблема, помогла банальная очистка кэша.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.