Информация W-Cloud и взломы аккаунтов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Требуется ли правило регулирующее подобные действия игроков на сервере?

• Да

Голосов: 10 20.4%
  • Нет

Голосов: 39 79.6%

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Криминальные фракции могут отжимать телефон, а тебе вот простой способ обхода такой хуйни. Купил мобильный - зарегал на него акк - убрал в дом, всё. Ходишь себе спокойно с другим мобильным. Можешь ещё на основной влепить пароль, но затрахаешься постоянно его вводить.

All Gas Monster

Постоянный
282
43,746
Создай отдельный аккаунт ещё для своего драгоценного телефона и аккаунта Вклауде!
Криминальные фракции могут отжимать телефон, а тебе вот простой способ обхода такой хуйни. Купил мобильный - зарегал на него акк - убрал в дом, всё. Ходишь себе спокойно с другим мобильным. Можешь ещё на основной влепить пароль, но затрахаешься постоянно его вводить.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

hopscotch

Новичок
0
300
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ введения данного правила, ваши аккаунты в клауде - тоже часть игрового процесса, и если вас взломали, то решайте эту проблему в игре , а не придумывайте какие-то глупые правила на форуме, вцепившись в аккаунт виртуальной соц сети как в личный инстаграм или вк

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
А вот и нытье галочников подьехало. Знаешь ли, бывает в жизни такие вещи как скам, воровство, фишинг и тд и тп. И бывает так, ЧТО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ АККАУНТИК)) Твоё предложение заключается в том, что бы у тебя не смогли забрать аккаунтик который для любого нормального человека абсолютно не важен + ты зачастую можешь связаться с грабителями по своей же странице в ЛС и предложить её выкупить. Так у меня к тебе встречный вопрос после всего этого - долго ли ты плакал когда у тебя забрали страничку и какова реальная польза твоего предложения? Кроме тикетов ничего дельного не увидел

• Нравится
Реакции: gla и 102

TheDevilsAdvocate

Новичок
Read only
Banned
0
10,015
Долго, я же ему страничку с галочкой вчера через настройки удалил, вот у него жопа и загорелась так, что он от бессилия сюда приполз.

• Нравится
Реакции: gla, welcome2ls и omg 2012

kofe

Постоянный
186
17,077
Как по мне такая система ни к чему. Соглашусь с самыми первыми ответами. Такие правила попросту не нужны и лишают это все сути.

Shinegod

Новичок
0
924
Мхаха, вот до чего доводит воровство аккаунтов. Стоило мне начать воровать у этих гадов их сакральное, от чего они попросту не могут защититься в игре, так сразу червяки приползли на форум и требуют это запретить на вне игровом уровне.

В общем категорически против, есть правила регулирующие отдачу телефона, поэтому нихуя вводить не надо! Но это никак мне не помешает, я до всех вас доберусь и поудаляю вам все ваши посты, которые вы так долго строчили, чтобы у вас жопа в НЕБЕСА взлетала каждый раз, когда я это делаю.
👍👍👍👍👍👍✌️✌️

Shinegod

Новичок
0
924
Опять цивюлюки ноют, не надо ничего менять и переписывать, лишний гемор, все есть как есть, вы можетене отдавать свой телефон, можете поставить на него пароль который юзают единицы, и все.А ирл у вас спиздчт мобилу и будут выбивать с вас пароль, потом удалят вашу страницу вклауд. головой подумайте, не ломайте игру краймерам, как обычно цивилы делают уютный гейм для себя.Оставляйте все как есть потому что оно нахуй не нужно, есть правила и следуйте им, ставьте пароли на телефоы и все, по разрешению же мобила, а вы устраиваете цирк, можно сделать вывод что автор клоун.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Вряд ли кто-нибудь здесь будет играть и вести расследование из-за того, что тебя избили и отобрали телефон за 2 тысячи виртов. Здесь даже не все СК расследуются копами, только более-менее резонансные, что уж говорить о таких мелких преступлениях
Хз, когда то мне машину ёбнули пару раз битой, написал заявление. Прошёл денёк как мне уже позвонили что нашли чела.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Shinegod

Новичок
0
924
Такую хуйню делают цивилы, пиздуйте на трейнинг или тринити и играйте ваш цивил гейм там в малом кругу, краймеров ущемляют.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,135
ну начнём с того что это ic процесс и как-бы исходя из локальных правил грп телефон системно можно не отдавать если ребята не игроки оффициальной фракции крайма, а так шляпа ебаная которую можно будет обойти другими путями нежели чем избиением.

cinema

Новичок
Banned
2
171
дорогой ты мой, пинкод на телефоне обойти как два пальца обоссать)

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
бред нахуй, как будто в ирл те же инстаграммы или твиттеры знаменитостей не взламывают, если уж играешь знаменитость, то будь готов к такому

cinema

Новичок
Banned
2
171
и вообще, у тебя в ирл не могут спиздить твою мобилу? не могут восстановить доступ к соц сетям через сообщения и не смогут похохотать над тем что ты хуй девочкам шлёшь? давай, удаляй эту бессмысленную хуйню, рано или поздно всё равно найдут способы ваши акки с галочками посносить к хуям собачим.

RP_ben.zaback

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,780
206,719
да хули в этом клауде епты вы нахуя время тратите чтоб бля какую то галочку получить которая нихуя не дает и тебя в айси все равно никто не узнает

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и based lychee

makotiwe

Пользователь
112
2,962
для очень умных людей - на телефон можно системно поставить пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.