Информация карабины/м4/добивы/cтрельба у копов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Делаем!?

• Да

Голосов: 80 69.0%
  • Нет

Голосов: 37 31.9%

• Всего проголосовало
    116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Знаете, вы говорите что лояльность это плохо,с лояльностью сервер закотился на дно. Но давайте вспомним пд кокаина, когда с пдшниками было осень приятно играть. Я лично сам хотел игру с копами из-за того что я знал что мне попадется хороший адекватный коп, с которым будет не стыдно поиграть

svt0

Новичок
44
1,124
ребят если так подумать то тогда может игроки крайма/обычные игроки будут прекращать бежать на дигл с кулаками?:С и будут старатся хоть как-то убежать в сторону а не бежать на них?Думаю поэтому обычно с эмкой и выходят ибо тогда вы хер увернетесь попробуя бежать на ебанный карабин

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
самый прикол что страдают те, кто не виноват вообще. Этот сват нужно расформировывать, а не ждать чуда от них. Когда ты просто гуляешь и в тебя пускают снаряд из карабина, уже подзаебывает.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
самый прикол что страдают те, кто не виноват вообще. Этот сват нужно расформировывать, а не ждать чуда от них. Когда ты просто гуляешь и в тебя пускают снаряд из карабина, уже подзаебывает.
ну так эта работа свата...ебашишь копов вызываются игроки посильнее и ебашут вас

butthurt

Новичок
32
4,361
Что значит для тебя адекватная игра давай разберёмся сначала. Твой персонаж ис вступает в рамс с копами - он ис получает определённый ответ. Никто к тебе просто так не подъедет и никогда ствол не заберёт, и копов не снаряжают в гараже как вы думаете чтобы выезжать и будто поисковые собаки находить стволы по гетто.
Не носи пушку 24/7 с собой, не выёбывайся на полицию и у тебя никто ничего не заберёт. Чего вы ожидаете когда начинаете шмалять/пиздить/угонять/посылать нахуй?
Меня добивают аргументы в духе "блять, ну да, я сьебался от копа, угонял от него полчаса по лс, но я же нормально это всё играл! За что меня садить?"

И не надо сказки сочинять, что вы просто гуляете и к вам подъезжают и чуть ли не дмят) Сами прекрасно понимаете почему и после чего такое происходит.

• Нравится
Реакции: eazyakkk

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Что значит для тебя адекватная игра давай разберёмся сначала. Твой персонаж ис вступает в рамс с копами - он ис получает определённый ответ. Никто к тебе просто так не подъедет и никогда ствол не заберёт, и копов не снаряжают в гараже как вы думаете чтобы выезжать и будто поисковые собаки находить стволы по гетто.
Не носи пушку 24/7 с собой, не выёбывайся на полицию и у тебя никто ничего не заберёт. Чего вы ожидаете когда начинаете шмалять/пиздить/угонять/посылать нахуй?
Меня добивают аргументы в духе "блять, ну да, я сьебался от копа, угонял от него полчаса по лс, но я же нормально это всё играл! За что меня садить?

И не надо сказки сочинять, что вы просто гуляете и к вам подъезжают и чуть ли не дмят) Сами прекрасно понимаете почему и после чего такое происходит.
Что значит для тебя адекватная
Посмотреть вложение 1194210

Final Warning

Новичок
Автор темы
12
25,183
Меня добивают аргументы в духе "блять, ну да, я сьебался от копа, угонял от него полчаса по лс, но я же нормально это всё играл! За что меня садить?

Лично я не знаю по какой причине вчера пидорасы увидев узи и нож в моей руке, подьехали, и разьебашили нас из карабина. По ним не был открыт не огонь, ничего другого. Что блять мы сделали, гуляли по криминальным районам с ножом и узи в активном? Полная хуйня ребят.

gasai

Постоянный
221
11,656
Знаете, вы говорите что лояльность это плохо,с лояльностью сервер закотился на дно. Но давайте вспомним пд кокаина, когда с пдшниками было осень приятно играть. Я лично сам хотел игру с копами из-за того что я знал что мне попадется хороший адекватный коп, с которым будет не стыдно поиграть
а мне вот нынешнее пд нравится больше, чем пд кокаина, и чё

Godzilka

Новичок
0
419
к
Лично я не знаю по какой причине вчера пидорасы увидев узи и нож в моей руке, подьехали, и разьебашили нас из карабина. По ним не был открыт не огонь, ничего другого. Что блять мы сделали, гуляли по криминальным районам с ножом и узи в активном? Полная хуйня ребят.

какого карабина бро, там дигл был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.