Информация Почините пикапы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Да или нет

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Как два года назад при заходе в помещение ты мог упасть под текстуры, так и сейчас. Что-то не меняется, вообще. Сейчас, например, упал под текстуру, писал админам минут 15, ещё и проебал ситуацию из-за игнора с их стороны. Поднимите их выше что-ли, чтобы когда спавнишься в инте - хотя б пол успевал прогрузиться. Это и людям будет меньше поводов бомбить и работы у администраторов убавит, чтобы каждый раз не спавнить бедолаг.

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Вроде на каком-то сервере можно было сделать определенную задержку на прогрузку текстур

Clark

Новичок
1
72
С гаражом до сих пор беды. Можно просто провалиться под текстуры, взорваться, а потом уже откисать в стадии. Интернет у меня збс, (скорость 50мб\с) компутер не из 90-ых. Я хз с чем это может быть связано, но лучше уделить внимание этому вопросу, ибо это уже больше на рулетку походит. Нажав лкм, я начинаю молиться, что на этот раз повезет. С интерьерами уже полегче, но в загруженных местах бывают прикольчики.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Испорченная ситуация и настроение в придачу, потому что писал ебучим админам 15 минут, благо зашёл Шерман и всё-таки переспавнил меня, святой человек. И всё из-за ебучего бага, на который забили хуяру с момента открытия. Хотя даже не удивлюсь, если как обычно удалят тему без объяснения причины, чем что-то сделают.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,072
Сборку поменяй. Радости будет полные штаны. Пихаете херню всякую в гташку, а сервер виноват

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,072
Мы недавно выяснили, спустя 3 года исследований, что проблемы в основном на стороне игрока, а не сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.