необъяснимое явление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Очееень плавная картинка при большом ФПС. Мышкой провёл, а картинка идёт с опозданием. Где-то Дапо рассказывал, что это проблемс сампика. При ограничении в 60 кадров - всё круто, но мне мало :)

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
у тебя игра типо в замедленном режиме?
не, игра в замедленном режиме может быть из-за сф, он стоит.
при высоких фпс картинка идёт с задержкой, это появилось на 10-ке, на старой 7-ой винде всё было ок.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
ну и, с новой виндой пришла проблема, выше 60 фпс ограничитель нельзя поднять. я мистер объяснялка, не обращайте внимания.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
  • Вау
Реакции: Sets Up

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
По моему в настройках видеокарты есть огран фпс, в настройках убери ограничение кадров

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
всё потому что ты мою фракцию и меня засрал, владюша. извинишься и пройдёт <3

uber driver

Новичок
61
1,835
так это разве не проблема самого сампа? игра старая, железо новое. излишняя плавность картинки, резкое торможение машин и прочие баги. тут, вроде, только ограничение и поможет.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
так это разве не проблема самого сампа? игра старая, железо новое. излишняя плавность картинки, резкое торможение машин и прочие баги. тут, вроде, только ограничение и поможет.
повторюсь, проблема появилась с переходом на 10-ку. окей, как ограничить фпс на 90?

Lanaya

Новичок
0
54
Возможно это поможет решить Вашу проблему?

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Возможно это поможет решить Вашу проблему?
Нет

nzkkkkkk

Новичок
0
3,434
Попробуй другую сборку \ чистую гта, поставь скрипт FramerateVigilante

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.