Сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staroslovenski

настанет час мечты
Автор темы
10
14,935
Недавно поменял винду, теперь ни одна сборка не работает, вместо сампа запускается либо обычная игра, либо выдает ошибку директх 9.

54th.

Новичок
0
79
честно говоря больше вариантов я и не знаю конкретно после переустановки винды, мне директикс всегда помогал, некоторые говорят совместимость поменять, но это хуйня полная, но можешь попробовать. Возможно всё таки поставь 9, а не 11, но там он вроде только для икспи и по ниже.

staroslovenski

настанет час мечты
Автор темы
10
14,935
честно говоря больше вариантов я и не знаю конкретно после переустановки винды, мне директикс всегда помогал, некоторые говорят совместимость поменять, но это хуйня полная, но можешь попробовать. Возможно всё таки поставь 9, а не 11, но там он вроде только для икспи и по ниже.
А проблему с запуском гта вместо сампа как решить?

miss the rage

Новичок
76
6,449
Тебе нужно заменить стандартный файл gtasa.exe в папке на gtasa.exe Us 1.0.

Сейчас я поищу и скину.

UPD: *ссылка* на скачивание. С заменой в сборку закинуть.

LASSONATE

Новичок
2
5,349
Такая херня была, выше написали, в первую очередь установи директ х для гта, потом установи самые новые версии сампфункса и клео библиотеки. Если не получиться напиши в лс я помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.