буду играть Ларри Лоутена грабителя ювелирныхСогласен полностью, нац.гвардия помимо того что бессмысленна, бьет по атмосфере игры в округе.
Это такое себе, когда вместо того что бы за тобой гонялись шерифы, за тобой едут хаммера полные вояк с карабинами.
Про тюрьму пиздато, будет атмосфера реальных Калифорнийских тюрем.
это знаешь...фракция для цивилов которые заебались уже и хотят подержать оружие в руках на гамбитеВопрос на засыпку, а нахуя до сих пор НГ держали вообще?
Как будто после НГ на СФ и ЛС не понятно было, что идея дырка?
тех которых не приняли в лвмпд, эта фракция для такихВопрос на засыпку, а нахуя до сих пор НГ держали вообще?
Как будто после НГ на СФ и ЛС не понятно было, что идея дырка?
Идея нормальная в плане того, что говнище по типу лвнг нужно убрать к хуям уже давно. Хорошо что хоть щас додумались. По поводу переноса тюрьмы на ЛВ я если честно как лидер хз, слишком кардинальное решение. На сф у меня и у моего состава ес
После этой речи все асисты по крайму плакали@number 218 давай мы будем держать эту идею поблизости, потому что прямо сейчас в конфе лид-админов я и ещё несколько сознательных людей выдавливаем этот гнойник с нашего сервера.
Но что важнее, это только начало болезненного и длинного пути по превращению Лас-Вентураса в самый качественный, с точки зрения роулплея, сервер
Ради этого я не пожалею усилий и рассчитываю, что каждый хороший игрок, вне зависимости от возраста, пола или комьюнити, последует моему примеру и будет делать всё, что в его силах, чтобы сделать ЛВ GREAT AGAIN
#MAKELVGREATAGAIN
тайна раскрыта, но почему только сейчаС?Да и вообще если из названия зона 51 убрать 51, выйдет слово "зона", так что вот канон садок!
Уже всё и так ясно.29
1
у вас еще есть сомнения оставлять ли эту фракцию?
Дорогие друзья, от лица команды координации ЛВ, я заявляю: национальная гвардия будет ликвидирована, поскольку её присутствие на сервере наносит вред репутации сервера.
Ещё когда тюрьму держал на СФ, то ебантяи из гвардии (у нас на слоте были) приебутся на территорию тюрьмы от погони, а нас потом штурмуют, то нос не в своё дело сунет.это знаешь...фракция для цивилов которые заебались уже и хотят подержать оружие в руках на гамбите
мусор а не ценностиПигуз как на бульдозере сносит старые и ненужные ценности лв
Щас, к слову, очень хороший человек встал на шерифов, аля бксд, все идёт куда лучше, быстро. Осталось, как сказала Александр, выдавить этот прыщюган и все, обсудить и подписать контракт об переходе садка, твоя пыры. А вы как думали? Тут мафия промышляеттех которых не приняли в лвмпд, эта фракция для таких
Кроме того, очень крутая идея выходит с SoCal-тюрьмами
Эту мысль необходимо развить, потому что в перспективе может получиться что-то очень самобытное и крутое!