тачки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeroX Office

Новичок
Автор темы
47
688
Наказывается ли юзание любого модифицированного хендлинга, даже того, который не даёт преимущества? Скажем, если на моей сборке султан мягко покачивается на поворотах, а уранус прыгает как футбольный мячик при обычной езде.

Never met with me

Новичок
36
3,431
Почти уверен, что хэндлинг у тебя околостандартный, ибо Уранус и Султан такие даже в сингле, просто из-за не совсем адаптированных моделей они у тебя так себя ведут, гипертрофируя свой "характер".
А вообще, модификация хэндлинга запрещена/разрешена - сложно сказать. У нас тут не англо-саксонское право, но по прецедентам все же стоит судить. Лично я видел, как человеку разрешали модификацию хэндлинга, но было то очень просто: ПДшник спросил, может ли опустить подвеску Рэйнджера, чтобы моделька сидела нормально. Разрешили. И, вместе с тем, я знаю, что за поехавший неадекватный хэндлинг банят как за софт.
А еще я знаю, что огромная часть гонщиков использует модификацию хэндлинга и лишь на их совести, адекватна ли она. Есть примеры, когда это полный неадекват: выворот 40, ускорение и макс скорость запредельные, инерционность минимальная. Есть примеры, когда люди играют модификацию машины на сервере и незначительно меняют хэндлинг, что, как по мне, нормально. Первого могут забанить. Второго тоже. Но происходит это не часто.
В общем, не спались главное, а на остальное плевать. Контролировать это тяжело, и если глаз наметан у админа, а у тебя полный неадекват там, то он спалит. А так норм.
Алсо я тут статейку писал на эту тему. Повествует о том, как модифицировать хэндлинг нормально, с головой, не имбовато и применительно к ролевому режиму. https://vk.com/@-190283122-handlingcfg-dlya-rolevikov

• Нравится
Реакции: XeroX Office

girlbloody

Новичок
2
470
Дали развернутый ответ выше, спасибо человеку.
@XeroX Office , отпишите, как можно будет закрывать темку.

1keda

Новичок
Banned
0
924
Все что не дает большое преимущество разрешено. Хотя казалось бы какое преимущество дает вх.

XeroX Office

Новичок
Автор темы
47
688
@XeroX Office , отпишите, как можно будет закрывать темку.
Закрывай.

Хотя казалось бы какое преимущество дает вх.
Ну, безумно можно видеть копов через стены. Эдакая замена других способов обнаружения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.