Здарова

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy

Новичок
Автор темы
0
24
Короче уже придумал роль там все дела ага а вот когда начинаю проходить юсп 3 этап у меня возникает вопрос какую национальность выбрать, какую вы посоветуете кроме банального американца? А также хочу знать какую нацию ненавидят крайм националисты на сф, Пизды получать не хочется от бандитов на, тк много игроков говорят что за определенную нацию в той же тюрьме можешь получить пизды. Короче я что то высрал нахуй если вы меня не поняли то это доказывает что я уебан.Приятного дня

girlbloody

Новичок
2
470
Играю с твинка Полячку.
Если играешь мужчину - Поляк (Польша). Если женский персонаж - Полячка.
А так можно играть любого из предложенных национальностей на сайте при регистрации. На вкус и цвет, как говорится.
@pazhiloy - маякни, как тему закрывать.
+ УЧИТЫВАЙ никнейм. погугли, какие фамилия и имена относятся к каждой национальности.

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
националисты на сф ненавидят афро, азиатов, индусов, индейцев и всех кто не белый

blackwood

Новичок
5
120
ждем тебя в тюрьме садок очень приветлив ко всем нациям чего не сказать о заключенных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.