Реализовано На месте взорванной Plaza

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Разместить?

• Да

Голосов: 109 75.7%
  • Нет

Голосов: 35 24.3%

• Всего проголосовало
    144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Предложения на от и предложения что бы предлагать. Я привел банальный пример и факты.
СФ - город подростков. Есть идеи получше? Пожалуйста, пиши.
Играл в КПС и я бы не сказал что это город каких-то подростков. Что уж говорить, КПС загнулся из-за их отсутствия

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL

kammy

Новичок
1
651
Предлогаю ваще убрать плазу, оставить пустое место или оставить тц но без лавочек и прочей хуйни

• Нравится
Реакции: GoldenStateWarriors

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Определённо ЗА. Не хватает атмосферы 2017 - 2018 года когда был РОДЕО ПАРК на ЛС. Будет приятно, если уберут (хоть и хороший по маппингу центр),
и поставят там парк. Когда наступит Зима будет ещё атмосфернее, где люди будут сидеть на лавочках и разговаривать о своих делах и пить горячий кофе.

crucifix

Постоянный
160
5,689
Определённо ЗА. Не хватает атмосферы 2017 - 2018 года когда был РОДЕО ПАРК на ЛС. Будет приятно, если уберут (хоть и хороший по маппингу центр),
и поставят там парк. Когда наступит Зима будет ещё атмосфернее, где люди будут сидеть на лавочках и разговаривать о своих делах и пить горячий кофе.
ахахахах чел такого не будет, тем более в сан франциско (сан фиерро) редко выпадает снег. но если ивент тим устроит такое мероприятие со снегом, то можно будет попить чай и кофе, разумеется, но опять же. я сомневаюсь, что БИЗНЕСМЕНЫ, и всякие там БАНДИТЫ, которых больше половины сервера захотят отвлечься от своих дел.

• Нравится

player9138217

Новичок
7
463
Вообще, можно там можно сделать ту же самую стройку как на ЛС возле школы, прикольно будет бомжей там отыгрывать

• Нравится

har1onago

Новичок
69
4,346
Вообще, можно там можно сделать ту же самую стройку как на ЛС возле школы, прикольно будет бомжей там отыгрывать
Я не думаю, что бомжи будут жить на стройке в центре города, где кучи бизнесменов и подобных важных шишек

• Нравится

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Стройку восстановим, не переживайте. Насчёт идеи с парком я за.
Надеюсь что твоё за не создаст второй родео парк. Я вообще не понимаю почему убрали стандартный маппинг, который можно было просто доработать и сделать нихуевый офис центр

ΩRey

Новичок
0
881
Городской парк, в принципе это хорошая идея, сам люблю в городе по ним погулять.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.