LS Cocaine
Новичок
- 68
- 14,111
Обычные одобры не обязаны делать топик СС. Они пишут биографии ради более глубокого осмысления своего персонажа, для души, либо же капитала. Одобры мы трогаем по минимуму, потому как они никому не мешают. Это обычные игроки без заскоков на геноцид.Окей, у вас в разделе 19 страниц с одобренными биографиями. Сколько из них активно играют, а сколько не играют вообще? Вы же говорите, что они ведут топики, я сомневаюсь, что все 19 страниц форумников в одобренных биографиях ведут топик с игрой и раскрывают персонажа, зато есть биография. Итог: нахуя им биография была вообще? Она нахуй не нужна, если не делают сс и не показывают игру. Так же и с нестандартками, посмотрите только, сколько заброшенных топиков в разделе "скриншот ситы биографий", да дохрена. Даже те, которые написали био и ведут топик - это единицы. Хотя они могли бы и не ебать мозг с биографией, а просто взять и сразу начать игру, написав или сделав сс с небольшой предысторией и основными моментами.
Видать, тогда не играли маньяков из-за того, что не было меинстрима. Сейчас посмотри на заявки сервера ЛС. Там каждый второй заявляет права на нестандарт, при чём с самым бредовым текстом. Ты бы хотел доверить человеку очень ответственную роль, если он не может даже грамотно продумать историю своего персонажа? Скажу от себя, я всегда был против продажи биографий и до сих пор против. Кстати, как бы не было стыдно признавать, но ярик разрешил покупку после моих вопросов на этот счёт у него на стриме. Я не считаю, что биографии это пережиток прошлого, ведь из предлагаемых альтернатив я не могу подчерпнуть ту, которая была бы лучше того, что имеем. Из двух зол, как говорится, выбирают меньшую. Кстати, мне хочется узнать, про кого ты говоришь, мол, "она превращаются в сверхлюдей. Которые могут слать нахуй в вк и высказывать никому не нужное мнение."? Лично я стараюсь помочь обратившемуся, и не шлю никого в пешее эротическое(конечно, я бы ответил в вк, если бы человек действительно вёл себя как нелюдь, но мне за 3 месяца работы не попался ни один умалишённый)К сожалению цивилам вроде тебя никогда не понять то, чего добиваются люди в этом топике. Возьмем тот же СВ, на нем не было био, маньяка можнл было играть кому угодно, но на серве был всего один маньяк, строивший игру вокруг себя. Его жертвы не ныли, отлетали в пк и не парились.
На гамбите же нужно написать никому не нужную биографию, игроки ноют когда с ними взаимодействуют, а копы просто не вывозят при игре с маньяком.
После создания мною и Димоном топика с маньками «STOP”, куча псевдороливиков сделали биографии и пошли играть маньяков, но вот незадача, играли они хуево. Так какого хрена какой-то текст, который можно купить за 200₽ ( самая низкая цена ) решает кому что играть. Мы в игре 2004 года, давно биографии считаются пережитком прошлого, но я вынужден ее писать, чтобы поиграть то, что я запланировал. Многие знают меня, многим нравится игра, но из-за тупой биографии я ограничен в своей игре.
Здесь пишут про отказ от биографий, я понимаю что бедненький хикка и его подсосы потеряют работу, ведь имея минимальную власть в игре 2004 года, она превращаются в сверхлюдей. Которые могут слать нахуй в вк и высказывать никому не нужное мнение.
я полностью поддерживаю топикастера и желаю всем доброй ночи
В том то и дело, что у игроков нет интереса к роли, которую они играют и все из-за ваших клятых био)Обычные одобры не обязаны делать топик СС. Они пишут биографии ради более глубокого осмысления своего персонажа, для души, либо же капитала. Одобры мы трогаем по минимуму, потому как они никому не мешают. Это обычные игроки без заскоков на геноцид.
Советую лучше обратить свой взор на топики нестандартных ролей. Там последним сообщением(или же одним из самых последних) висит ссылка на топик СС для проверяющего. Кстати, роль считается активной если биография висит в разделе нестандарта. Сам не знаю почему топики СС оставляют, но это не имеет сути, ведь при белом шуме от персонажа его биография уходит в архив. Опять же напомню про разграничение, и рассмотрение намерений новичков.
Если человек попробовал роль и понял, что она ему не нравится/он к ней не готов/у него появились дела поважнее(подчеркните нужное), то я не думаю, что стоит винить людей, которые ему эту роль позволили играть.В том то и дело, что у игроков нет интереса к роли, которую они играют и все из-за ваших клятых био)
Допустим:Если человек попробовал роль и понял, что она ему не нравится/он к ней не готов/у него появились дела поважнее(подчеркните нужное), то я не думаю, что стоит винить людей, которые ему эту роль позволили играть.
там не описывается такое, если что.Квента тебе для чего, игровой помощник?
Часто это случается из-за прямого непонимания человеком выложившим биографию своей роли, что опять же подтверждает бесполезность раздела биографийЕсли человек попробовал роль и понял, что она ему не нравится/он к ней не готов/у него появились дела поважнее(подчеркните нужное), то я не думаю, что стоит винить людей, которые ему эту роль позволили играть.
Потому что:Допустим:
Мне впадлу писать био на маньяка, но я играл его кучу раз на куче серверов, почему я не могу просто взять и играть его. Ну не хочу и все, 10/20/30 раз делал био уже, нахуя!
Вода камень точит. Ведь если ты не попробуешь, то ты даже не начнёшь проходить юцп ведь, "я не знаю как играть на рп сервере, следственно, он бесполезен". Странная логика если прсмотреть под немножко другим углом, не так ли?Часто это случается из-за прямого непонимания человеком выложившим биографию своей роли, что опять же подтверждает бесполезность раздела биографий
А теперь будет " ну у меня ж топик"?Ваще не нужны эти биографии, так как на листочке они конечно работают и тд, но на практике мы видим часто нелепую игру которая аргументируется "ну у меня ж биография", привет @HochuTrahnutTorta
А стоит ли идти на поводу человеческой лени?который играл маньяка Мартина Шпиро еще на SW, не играет его на гамбите, потому что ему не хочется сидеть часами на пролет, расписывая словечки в биографии.