- 0
- 11,971
Пожалуйста, и к гадалке не ходи. группа, где биографы гамбите пишут биографии за деньги. https://vk.com/bioinc.samp и после этого будете говорить, что все одобренные био хорошо играют?
Не из-за денег волнение. СА - прекрасная визуализация для ролевой игры. Гамбит - не Трейнинг, и тут есть незнакомцы, что тоже плюс. Однако, ролевики и без того притесняются здесь. Игрокам, приближенным к привилегиям вроде оффок и т.п. не нравится их многословность, доскональность. Что говорить, если они даже такую хуету как пэйм считают излишеством. Если ты уберешь биографии - единственный крюк, на котором держится фантомная надежда ролевиков на то, что у них здесь что-то может получиться - все. Можно будет окончательно отчаливать. Более, чем /me достал ящик, тут больше не будет.Я прекрасно понимаю взволнованность биографов, ведь для большинства не секрет, что часть одобренных биографий написана ими самими и они получают с этого копеечку. Но вы ребят поймите одно, что от этих 350р за био, богаче не станете. Советую задаться вопросом, что для вас важнее, копейки за биографию, которых хватит на 2 пачки сиг, или же уровень сервера, на котором можно хорошо поиграть с качественными персами?
Квента тебе для чего, игровой помощник?био нужны для того, чтобы понимать, из чего сформировалась личность твоего персонажа. характер, повадки, стиль общения и так далее.
Забавно, но квенты часто отклоняют с причиной "Квента - не биография", когда уделяешь этому достаточное внимание.Квента тебе для чего, игровой помощник?
@SladenkuyHikka я прекрасно понимаю, что вы партнеры Гамбита и что каждый получает свою долю
Дак а что изменится от того, кто её будет писать? Играть по ней будет всё тот же малолетний ебаклак.Чеееееел, держу в курсе. Ярослав Александрович, сам разрешил и ОДОБРИЛ продажу биографий и теперь вопрос. Лучше пусть её напишут люди, грамотные и которые знают свое дело и собаку на этом съели или же левые дебилы, которые напишут хуету? Мы хотя бы предоставляем гайд, как играть и помогаем людям в дальнейшем развитии. И да, данная группа уже давно не под моим руководством. Я лишь дал добро. Точка.
Блин, ну согласись, что продажа биографий - это пиздец. Когда это было в тени, и мы над этим работали, это было ПЛОХО, но это было вне закона. Как бы. И многих это останавливало. А теперь, ну что за позор - официальная продажа биографий. Я понимаю, что для кого-то 350р - это деньги. Да и для меня деньги на самом деле. Но пиздец. Этим вы очень сильно дискредитировали весь раздел в целом. Когда ты писал био на заказ при Бессоннице, ты ссался, что тебя вычислят по твоей манере письма. А сейчас, ну, что за кошмар?Чеееееел, держу в курсе. Ярослав Александрович, сам разрешил и ОДОБРИЛ продажу биографий и теперь вопрос. Лучше пусть её напишут люди, грамотные и которые знают свое дело и собаку на этом съели или же левые дебилы, которые напишут хуету? Мы хотя бы предоставляем гайд, как играть и помогаем людям в дальнейшем развитии. И да, данная группа уже давно не под моим руководством. Я лишь дал добро. Точка.
Так ты понимаешь, что вы ее напишите ДЛЯ НЕГО, но сам то чел не будет нихуя осознавать об этом персонаже. Эта тема не о заработке денег, а об уровне и комфорте игры. Игрокам будет комфортно, если их будет убивать какой-нибудь Миша Пупкин с биографией, но играющий полную чушь, по типу "разорвал на 2 части потому что биография кожанное лицо" или же, если его ебнет какой-нибудь Василий Шелопаев, который хер пойми сколько играет эту роль, знает как вести игру с копами и который не только играет в кайф, а еще и думает мозгами, как ему выкрутиться и не дать персу сесть на электрический стул.Чеееееел, держу в курсе. Ярослав Александрович, сам разрешил и ОДОБРИЛ продажу биографий и теперь вопрос. Лучше пусть её напишут люди, грамотные и которые знают свое дело и собаку на этом съели или же левые дебилы, которые напишут хуету? Мы хотя бы предоставляем гайд, как играть и помогаем людям в дальнейшем развитии. И да, данная группа уже давно не под моим руководством. Я лишь дал добро. Точка.
Некоторые дефекты появляются при рождении или прохождении тех ситуаций, которые воссоздать на гамбите либо очень сложно, либо невозможно. Именно биографии дают возможность проверить, разбирается человек в теме или нет. Топики на ЦК обязательно создавать сейчас каждому, даже нестандартам, так что неумёха с одобренной нестандарткой не сможет никого отправить в ЦК, а в случае серьёзных нарушений вообще лишится этого статуса.зачем тонны? лишь основные моменты. а те, кто еще более заинтересован, могут вообще начинать своего персонажа с 0 и в процессе ic ситуация, он будет становиться той или иной личностью, которая задумана игроком.
вот допустим, чел играет какого-нибудь работника полиции, а его бандиты подставляют и чела увольняют из того же сфпд или еще откуда-то и пошло поехало. он отыгрывает эмоции персонажа, размышления о произошедшем и варианты, как выбраться из этой ситуации и не остаться с пустыми карманами.
Самое забавно, что я ОЧЕНЬ долго боролся с продажами биографий. И пока Ярослав Александрович не дал добро официальное всем пабосам, бороться с системой стало бесполезно.Блин, ну согласись, что продажа биографий - это пиздец. Когда это было в тени, и мы над этим работали, это было ПЛОХО, но это было вне закона. Как бы. И многих это останавливало. А теперь, ну что за позор - официальная продажа биографий. Я понимаю, что для кого-то 350р - это деньги. Да и для меня деньги на самом деле. Но пиздец. Этим вы очень сильно дискредитировали весь раздел в целом. Когда ты писал био на заказ при Бессоннице, ты ссался, что тебя вычислят по твоей манере письма. А сейчас, ну, что за кошмар?
Если человек напишет ее сам, то он наверняка будет играть как надо. Если он ее закажет у каких-то левых ребят, высока вероятность, что он будет бояться напортачить, и все вскроется - покупка вскроется, а из-за нее и роль медным тазом накроется. А когда он купил ее почти официально, ну, он будто бы имеет право спрашивать за эту биографию и преференции, которые она дает. Я понимаю вайн тех, кто сверху. В таком случае "клиент" имеет право безосновательно кричать:"А У МЕНЯ БИО" - что страшно бесит окружающих. И правильно бесит. Все это создает ненужные противоречия.
Да дело тут не в одобрении Ярослава, понимаешь? Дело в том, что этот шаг как таковой создает очень много противоречий и дискредитирует биографии в целом. Почему - я написал.Самое забавно, что я ОЧЕНЬ долго боролся с продажами биографий. И пока Ярослав Александрович не дал добро официальное всем пабосам, бороться с системой стало бесполезно.
Бля, надо будет попробовать у Ярика попросить добро продавать ганыИ пока Ярослав Александрович не дал добро официальное всем пабосам