виснет гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
сворачиваю игру по привычке через кнопку пуск - рабочий стол виснет намертво, обратно зайти не могу ни через альт+таб, ни через диспетчер задач. остается каждый раз снимать задачу и запускать по новой. сборка работала нормально, проблема появилась при установке скинпака и остается после удаления. какое-нибудь решение кроме полного сноса? я уже заебалась маяться с этими сборками.

Последнее редактирование:

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
переустановила - ничего. за сегодня уже поменяла пять сборок, все одна хуйня. что-то вылетает, что-то не работает, что-то просто не нравится.
щас попробую перезапустить пк, может поможет.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
ни одна сборка теперь не запускается, whats the problem

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
установи все библиотеки Microsoft Visual c++ c 10 по нынешний год.
так же скачай архив с нормальной сборкой на твой взгляд, разархивируй по пути C:/Games

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
сноси все сборки, перезапустив пк перед этим

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
установка с++ и сборки еще раз не помогла. друг посоветовал установить directx sdk со всеми пунктами, буду пробовать.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
я так понимаю, других решений мне никто уже не предложит. поменяла на нормальную сборку, вроде пока что все ок. закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.