Информация Лас Вентурас

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• Да

Голосов: 8 72.7%
  • Нет

Голосов: 3 27.3%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ommy

Новичок
Автор темы
27
1,881
Не стоит расценивать данное предложение как провокацию или очередную попытку поныть.
На сегодняшний день я думаю 90% игроков проекта Гамбит,согласится что Лас Вентурас худший сервер для игры. Кто-то так считает из-за отсутствия онлайна, а кто-то само лично познакомился с командой и некоторыми проблемами сервера. Каждый кто играет/играл на ЛВ и потерял веру в этот сервер, скажет что главная проблема в верхушке, менеджер.
Я на данный момент являюсь игроком данного сервера и имею возможность лицезреть, похуизм, покрывательство и тупые уступки в пользу "онлайна"(на самом деле интересов некоторых админов). Из последнего могу отметить повсеместное распространение шот сквадов, участие в этих самых сквадах администрации, повсеместное покрывательство этих самых сквадов. Которые понятное дело работают под прикрытием крайма.
Создание и игра множества фракций которые метят в правоохранительные органы, но по сути предстваляющие из себя не более чем вытяжки из википедии.
И гос фракции, которые явно не понимают своего места на сервере и концепта того что они играют. К примеру та же гвардия с ее Военной Полицией, которая ведет расследования в отношении гражданских и занимается самостоятельно организованными "штурмами"
Возможно, я не спорю, вполне возможно я слегка приукрасил, ибо наблюдаю за всем этим действом со стороны. Но все же, все это спускается с рук и разрешается, под одним и тем же предлогом "ради онлайна".
В сумме, все это не дает онлайна, а лишь портит репутацию сервера в глазах других игроков!

А теперь собственно мое предложение:
Предлагаю сменить менеджера проекта! Поставить человека который будет более заинтересован в делах сервера.
И не надо говорить что попробуй найти такого человека, такие люди есть, были и будут. Если есть возможность предложить поруководить сервером Менеджеру Сан Фиерро, который движется только вперед! То я думаю многие игроки сервера Лас Вентурас будут рады увидеть такие изменения.

Ommy

Новичок
Автор темы
27
1,881
п.с. если тему удалят или меня забанят, вы в очередной раз можете убедится в том насколько некоторые личности в управлении сервера гнилые.

Последнее редактирование:

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Не стоит расценивать данное предложение как провокацию или очередную попытку поныть.
На сегодняшний день я думаю 90% игроков проекта Гамбит,согласится что Лас Вентурас худший сервер для игры. Кто-то так считает из-за отсутствия онлайна, а кто-то само лично познакомился с командой и некоторыми проблемами сервера. Каждый кто играет/играл на ЛВ и потерял веру в этот сервер, скажет что главная проблема в верхушке, менеджер.
Я на данный момент являюсь игроком данного сервера и имею возможность лицезреть, похуизм, покрывательство и тупые уступки в пользу "онлайна"(на самом деле интересов некоторых админов). Из последнего могу отметить повсеместное распространение шот сквадов, участие в этих самых сквадах администрации, повсеместное покрывательство этих самых сквадов. Которые понятное дело работают под прикрытием крайма.
Создание и игра множества фракций которые метят в правоохранительные органы, но по сути предстваляющие из себя не более чем вытяжки из википедии.
И гос фракции, которые явно не понимают своего места на сервере и концепта того что они играют. К примеру та же гвардия с ее Военной Полицией, которая ведет расследования в отношении гражданских и занимается самостоятельно организованными "штурмами"
Возможно, я не спорю, вполне возможно я слегка приукрасил, ибо наблюдаю за всем этим действом со стороны. Но все же, все это спускается с рук и разрешается, под одним и тем же предлогом "ради онлайна".
В сумме, все это не дает онлайна, а лишь портит репутацию сервера в глазах других игроков!

А теперь собственно мое предложение:
Предлагаю сменить менеджера проекта! Поставить человека который будет более заинтересован в делах сервера.
И не надо говорить что попробуй найти такого человека, такие люди есть, были и будут. Если есть возможность предложить поруководить сервером Менеджеру Сан Фиерро, который движется только вперед! То я думаю многие игроки сервера Лас Вентурас будут рады увидеть такие изменения.
Хорошо, ты пукнул, теперь помимо словечек, кинь каких-нибудь доказательств что-ли, иначе это и останется обычным высером

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
а тебе в нацгвардии не похуй ли? тусишь на базе и имеешь неограниченный боезапас как раз для отстрела этих самых "шотсквадов".

Ommy

Новичок
Автор темы
27
1,881
Хорошо, ты пукнул, теперь помимо словечек, кинь каких-нибудь доказательств что-ли, иначе это и останется обычным высером
Какие доказательства тебе нужны? Зайди на сервер и убедись сам. Долго искать тебе не прийдеться.

а тебе в нацгвардии не похуй ли? тусишь на базе и имеешь неограниченный боезапас как раз для отстрела этих самых "шотсквадов".
Я не состою в гвардии, если ты считаешь что это гейм который должна показывать фракция СА-ЕС, тогда мне нечего тебе сказать.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,838
Основная проблема подобных тебе людей в том, что вы вроде бы за что то полезное говорите, а по факту не говорите не о чем в целом. Думая что мы, почему то должны к вашим "ВАЖНЫМ" словам присулшаться, решить вопрос. А какой вопрос решить то? Что конкретно? Кто конкретно? Зачем конкретно? А ничего, вода пустая и безвкусная. Просто потому что топик стартер там что то наблюдает и умеет куда то смотреть. Камон, ты сам сядь на здоровую голову прочитай то, что ты написал. Я даже помогу тебе и твоим извилинам немного пошевелиться.

- Каждый кто играет/играл на ЛВ и потерял веру в этот сервер, скажет что главная проблема в верхушке, менеджер.
Если ты потерял веру в этот сервер, пойди блять да поиграй на другой, в чем проблема? Если ты потерял веру в этот сервер это не значит что ты и твое окружение это ВСЕ. Найди для себя то место где тебе будет комофортно. ПРИКИНЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК ДЕЛАТЬ.

похуизм, покрывательство и тупые уступки в пользу "онлайна"(на самом деле интересов некоторых админов). Из последнего могу отметить повсеместное распространение шот сквадов, участие в этих самых сквадах администрации, повсеместное покрывательство этих самых сквадов. Которые понятное дело работают под прикрытием крайма.

Берешь составляешь конкретные жалобы, с фактами, пруфами, аргументами и прочей важной информацией от которой любой менеджер может оттолкнуться и сидишь наблюдаешь как эти вопросы РЕШАЮТСЯ.

Я только что дал тебе решение всей твоей жопоболи. ПОД МЕНЕДЖЕРОМ Я ИМЕЮ ВВЕДУ @Sheckley который с радостью тебя высслешает, решит все твои вопросы и поможет разобраться @BenSon в сложившейся ситуации.

Если ты действительно заинтересованный в развитии ЛВ человек, то милости просим, обсуждать, решать, аргументировать и доказывать.

В случае "ЗАЙДИ ДА САМ УБЕДИСЬ" или "ЗАЙДИ ДА САМ ПОСМОТРИ" я могу тебя только НАХУЙ послать.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
на данный момент являюсь игроком данного сервера и имею возможность лицезреть, похуизм, покрывательство и тупые уступки в пользу "онлайна"(на самом деле интересов некоторых админов). Из последнего могу отметить повсеместное распространение шот сквадов, участие в этих самых сквадах администрации, повсеместное покрывательство этих самых сквадов. Которые понятное дело работают под прикрытием крайма.
Ты же понимаешь, что всё что ты тут написал, ты выдумал?)
Я впервые читаю подобного рода сообщение с улыбкой на лице.

Могу лишь сделать вывод, что ты имеешь личную неприязнь к верхушке основываясь на этой жалобе
Ты мешаешь играть площадкам, тебя выгоняют и ты раздуваешь из этого слона: "администрация делает всё в пользу онлайна покрывая самих себя, уууу!!!"

Я никогда не искал поддержки в чьих-то словах, но тебе тут даже игроки/лидеры других серверов говорят о том, что ты пишешь по сути сообщение, которое можно даже раздуть и написать про сф, если хорошо этого захотеть.

Я сижу 24 на 7 в тимспике, ты и представить не можешь какие силы прикладывает каждый менеджер для развития своего чада. Очень легко выдумать и сказать что кто-то кого-то шотает, покрывает и блатит, не приводя ни единого аргумента. Ты на уровне с некомпетентностью администрации приводишь аргумент игры чего-то там в национальной полиции, что является СТРОГО фракционным аспектом, который решается за пару минут разговора с хедом, это же смешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.