ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я!!!!!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kit_kat

Новичок
0
3,493
Вообще обидно, что нету чего то вроде гамбита, но в МТА с рашкой. Я бы сыграл чисто зека который спиздил тапочки из спортмастера, крадуна такого. Кололся бы под падикам и разрулива серьезные вопросы, кто там после xуя руки не помыл и поздоровался и подобное. Или есть чет такое? Я особо не искал блять, но мне кажется нет. Что бы фулл рп и рашка именно, можно украина, так даже лучше будет. Мечтаю жить в одессе, но на данный момент отбываю срок заключения в колонии поселения.

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
Вообще обидно, что нету чего то вроде гамбита, но в МТА с рашкой. Я бы сыграл чисто зека который спиздил тапочки из спортмастера, крадуна такого. Кололся бы под падикам и разрулива серьезные вопросы, кто там после xуя руки не помыл и поздоровался и подобное. Или есть чет такое? Я особо не искал блять, но мне кажется нет. Что бы фулл рп и рашка именно, можно украина, так даже лучше будет. Мечтаю жить в одессе, но на данный момент отбываю срок заключения в колонии поселения.
да, тоже задумывался, хотел бы увидеть фулл рп ну или хотябы медиум рп рашка. но на платформе сампа

kit_kat

Новичок
0
3,493
да, тоже задумывался, хотел бы увидеть фулл рп ну или хотябы медиум рп рашка. но на платформе сампа
ты приколи блять просто. Ролей доxуища, и никакиx заебов про "че там в америке". Можно играть дроздов которые гасятся по кустам и раскапывают закладки, можно быть гусем которыx иx xлопает. Вообще вообще я конечно играл бы мусора, я вообще знаете парни: в душе я мусор, на вид бандит, а не деле xуй его знает.

пиздец отвечаю, там с шампанским были бы приколы. Я бы просто пиздил по пяткам, все красиво бы было. Если бы ловил в лесу пиздюков и наxодил бы телегу на телефоне сразу просто /me достал бутылку и все пошло добро.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: $ch0tta

quezle

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,049
ты приколи блять просто. Ролей доxуища, и никакиx заебов про "че там в америке". Можно играть дроздов которые гасятся по кустам и раскапывают закладки, можно быть гусем которыx иx xлопает. Вообще вообще я конечно играл бы мусора, я вообще знаете парни: в душе мусор, на вид бандит, а не деле xуй его знает.

пиздец отвечаю, там с шампанским были бы приколы. Я бы просто пиздил по пяткам, все красиво бы было. Если бы ловил в лесу пиздюков и наxодил бы телегу на телефоне сразу просто /me достал бутылку и все пошло добро.
я бы играл опера и наводил бы суету 🚔🚔🚔

1keda

Новичок
Banned
0
924
Гонять с травматом ебашить солевых и кур, а по вечерам травку дуть 😊

Или играть боевиков ИГИЛ*, залететь обвешенными бомбами с автоматами наперевес.

* - запрещенная в РФ террористическая организация.

XeroX Office

Новичок
47
688
как говорил один вандал, "В Рашке возможно вообще всё что угодно. Вот выгляните в окно - там бомжи будут пиздиться за мопед."

124
5,991
Гонять с травматом ебашить солевых и кур, а по вечерам травку дуть 😊

Или играть боевиков ИГИЛ*, залететь обвешенными бомбами с автоматами наперевес.

* - запрещенная в РФ террористическая организация.
икеда кореш здарова)))

Never met with me

Новичок
38
3,431
На самом деле это довольно сложный философский вопрос.
Если в двух словах, то я думаю, что так происходит из-за пресловутой американской мечты (какая бы она не была, речь не только про дом, машину и собаку), которая проникла в головы людей по всему миру.
Если говорить чуть подробнее, то, конечно, это происходит из-за того, что американская культура как никакая другая (английская, французская, которые тоже имеют неслабое влияние) завоевала весь мир. Так вышло, что США то ли благодаря притоку разнообразных кадров в своем становлении, то ли благодаря лидирующим позициям в технологиях, не сдержанных консервативными факторами на протяжение последних 150 лет, а, может, все из-за постоянной направленности на внутренний рынок, США может производить такую культуру, которая способна проникнуть и закрепиться везде. Она оперирует простыми человеческими ценностями и желаниями, что привлекательно для всех. Вместе с тем, она заложила золотые стандарты сюжетов, которые не расстраивают людей смотрящих. Так же США, как и любая крупная держава, силой могла навязывать свою культуру своим сателлитам.

Never met with me

Новичок
38
3,431
Плюс, могу сказать прям конкретно о России. Во многом у нас происходит культурное замещение с 90-ых годов. Я сейчас вспоминаю свои детские и подростковые годы, и мне приходит на ум мысль, что ведь по сути я не смотрел никакие мультсериалы, не смотрел никакие фильмы, не играл ни в какие игры, не читал никаких книг, кроме того, что идет с Запада. Мне передался этот код. Хотя, казалось бы, русское ближе, но его меньше, а "витринное" качество у него ниже, ибо оно не было отточено за 50 лет правильно продаваться.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
ну, вы посудите, зачем играть то, что вполне можно пережить в реале?Нам интереснее будет узнать про США, чем про те же страны снг, в которых мы живём. Могу закрывать?

• Нравится
Реакции: mr. cash
1,106
33,921
ну, вы посудите, зачем играть то, что вполне можно пережить в реале?Нам интереснее будет узнать про США, чем про те же страны снг, в которых мы живём. Могу закрывать?
закрывай, топик стартер умер мб

vigilante

Постоянный
170
1,562
если сделают фулл рп на мта, я чисто буду на зоне играть, вора в законе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.