Игра за сникерхэда.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TH4ND3R

Новичок
Автор темы
0
286
Я хочу поиграть продавца спортивной обуви - сникерхэда. (Sneakerhead - фанат спортивной обуви)
Суть вопроса: Я не понимаю каким образом я могу это играть и получать деньги, ведь системно я кроссовки никому не продам.
Мне надо делать ситы на поощерение? Или отыгрывать продажу и получать деньги через /pay?

0bmanus

Новичок
52
1,763
Смотри друг..возьмем пример которые играли многие, как я замечал. Когда еще играли балласы от SMoney на уиллоуфилде. Люди частенько хотели пробиться туда через их /недобизнес/. Они вставали на определенном месте, через /action писали к примеру На табличке написано 'Кроссовки, *цена* за пару'. И стояли или сидели и торговали. Большинство аутов только так и связывались с членами или приближенными к банде людьми. Ну и как получалось, им платили через /pay и все довольные играли. Насчет сит на поощерения не знаю и насчет этого подсказать не могу.

• Нравится
Реакции: TH4ND3R
1,112
33,883
Я хочу поиграть продавца спортивной обуви - сникерхэда. (Sneakerhead - фанат спортивной обуви)
Суть вопроса: Я не понимаю каким образом я могу это играть и получать деньги, ведь системно я кроссовки никому не продам.
Мне надо делать ситы на поощерение? Или отыгрывать продажу и получать деньги через /pay?
два варианта организации этого, друк. если лень чпокаться через форумник, делай в игре, люди не жадные, поддержат.

• Нравится
Реакции: TH4ND3R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.