mr. edgeworth
Опытный
- 387
- 8,509
дружище, если на каждую загвоздку искать костыли, можно выйти из любой ситуации. я же говорю, что бы я хотел видеть непосредственно на серверевзял и скопировал текст с блокнотика, 10 секунд дела...
бля это пиздец как не удобно, и кто вообще хранит блокнот на рабочем столе, и нужно в афк входить и искать этот блакнот, ну короче это нудно и суучновзял и скопировал текст с блокнотика, 10 секунд дела...
лично у меня чистый рабочий стол, все нужные мне иконки находятся на панеле снизу, блокнот есть только один, но он мне был нужен для записей, да и что такого чтобы хранить блокнот? и не думаю что ты не можешь запомнить его местоположение на рабочем столебля это пиздец как не удобно, и кто вообще хранит блокнот на рабочем столе, и нужно в афк входить и искать этот блакнот, ну короче это нудно и суучно
Адекватней никак? Вам вот такие попадаются потому что вы с ними играете, не нужно тут выкидывать своё мнение об 1/5 части игроков. Отойди от плазы и вот таких пеймов будет в 3 раза меньше.Смысл переписывать паме по кучу раз, те же менты, а стоп....... копы, вышел на смену, поставил /pame 228 лет, робоков. и пошел стрелять негров. Вышел со смены, поставил /pame 13 лет, жопа до луны. и пошел на плазу катать за лесбуху.
Кстати да, прикольно когда не замусорен рабочий стол. Сижу так уже года 3.лично у меня чистый рабочий стол, все нужные мне иконки находятся на панеле снизу, блокнот есть только один, но он мне был нужен для записей, да и что такого чтобы хранить блокнот? и не думаю что ты не можешь запомнить его местоположение на рабочем столе
а если мне нужно написать пейм, немного пошире чем в 3 слова, используя 2 строку? сворачивать игру копировать и повторить манипуляцию? если можно воплотить эту систему и менять все в два клика. не понимаю, что ты сейчас защишаешь, от того что ты нашел неудобное решение никому легче не станет. я лишь предлагаю улучшить сервер и сделать систему удобнее, а ты зачем то этому противишьсялично у меня чистый рабочий стол, все нужные мне иконки находятся на панеле снизу, блокнот есть только один, но он мне был нужен для записей, да и что такого чтобы хранить блокнот? и не думаю что ты не можешь запомнить его местоположение на рабочем столе
1/5 = 20%Адекватней никак? Вам вот такие попадаются потому что вы с ними играете, не нужно тут выкидывать своё мнение об 1/5 части игроков. Отойди от плазы и вот таких пеймов будет в 3 раза меньше.
Если ты тупой и не видишь что есть НЕТ, то завали ебало. С каких пор я не могу нахуй выразить своё мнение и сказать причину?токсичных, не побоюсь этого слова, уебков, прошу покинуть тему. вам эта ситема не нужна - ну так нахуя вы сюда пукаете, герои форумные и труроулплейщики
Если тебе не нужна система и ты поэтому ставишь "НЕТ", то ты кретин и твой голос ничем не оправдан. Кому-то нужна эта система, похуй зачем, но нужна. Но из-за кретинов вроде тебя системы полезные для кого-то отклоняют.Если ты тупой и не видишь что есть НЕТ, то завали ебало. С каких пор я не могу нахуй выразить своё мнение и сказать причину?
давно думал о чём-то подобном, хорошая идея.
и вправду, будем хавать то что дают, и похуй че там игроки хотятПротив! Из за твоих хотелок разрабы должны напрягаться и чё то делать? В ворде накалякал, ctrl C + ctrl V в нужный момент. точка.
Думаю, что @BrianH скажет абсолютно тоже самое, до этого уже были такие темы.
Тогда твои "хотелки" не учитываются тоже.Против! Из за твоих хотелок разрабы должны напрягаться и чё то делать? В ворде накалякал, ctrl C + ctrl V в нужный момент. точка.
Думаю, что @BrianH скажет абсолютно тоже самое, до этого уже были такие темы.