Информация Смена пейма по щелчку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавляем?

• Добавляем

Голосов: 61 79.2%
  • Не добавляем

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
205
22,347
взял и скопировал текст с блокнотика, 10 секунд дела...
дружище, если на каждую загвоздку искать костыли, можно выйти из любой ситуации. я же говорю, что бы я хотел видеть непосредственно на сервере

• Нравится
Реакции: shroom

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
взял и скопировал текст с блокнотика, 10 секунд дела...
бля это пиздец как не удобно, и кто вообще хранит блокнот на рабочем столе, и нужно в афк входить и искать этот блакнот, ну короче это нудно и суучно

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
205
22,347
пеймы для определенных скинов это глупо и в какой-то степени является ограничением, я прошу лишь добавить несколько вариаций пеймов без привязки к скинам либо выходам на дьюти

• Нравится
Реакции: welcome2ls и 4mo

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
бля это пиздец как не удобно, и кто вообще хранит блокнот на рабочем столе, и нужно в афк входить и искать этот блакнот, ну короче это нудно и суучно
лично у меня чистый рабочий стол, все нужные мне иконки находятся на панеле снизу, блокнот есть только один, но он мне был нужен для записей, да и что такого чтобы хранить блокнот? и не думаю что ты не можешь запомнить его местоположение на рабочем столе

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
Смысл переписывать паме по кучу раз, те же менты, а стоп....... копы, вышел на смену, поставил /pame 228 лет, робоков. и пошел стрелять негров. Вышел со смены, поставил /pame 13 лет, жопа до луны. и пошел на плазу катать за лесбуху.
Адекватней никак? Вам вот такие попадаются потому что вы с ними играете, не нужно тут выкидывать своё мнение об 1/5 части игроков. Отойди от плазы и вот таких пеймов будет в 3 раза меньше.

Nathanael

Душный дед.
1,016
6,653
лично у меня чистый рабочий стол, все нужные мне иконки находятся на панеле снизу, блокнот есть только один, но он мне был нужен для записей, да и что такого чтобы хранить блокнот? и не думаю что ты не можешь запомнить его местоположение на рабочем столе
Кстати да, прикольно когда не замусорен рабочий стол. Сижу так уже года 3.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
205
22,347
а если мне нужно написать пейм, немного пошире чем в 3 слова, используя 2 строку? сворачивать игру копировать и повторить манипуляцию? если можно воплотить эту систему и менять все в два клика. не понимаю, что ты сейчас защишаешь, от того что ты нашел неудобное решение никому легче не станет. я лишь предлагаю улучшить сервер и сделать систему удобнее, а ты зачем то этому противишься :confused:

• Нравится
Реакции: kit_kat

1keda

Новичок
Banned
0
924
Адекватней никак? Вам вот такие попадаются потому что вы с ними играете, не нужно тут выкидывать своё мнение об 1/5 части игроков. Отойди от плазы и вот таких пеймов будет в 3 раза меньше.
1/5 = 20%
289 (онлайн сейчас) * 20% = 57 игроков

Насчет адекватности - пошел нахуй.

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
У вас че блядь у самперов айкью не превышает 40? Вы сами нахуй напечатать за минуту не можете? Лучшие ваще пишут /ame

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
205
22,347
токсичных, не побоюсь этого слова, уебков, прошу покинуть тему. вам эта ситема не нужна - ну так нахуя вы сюда пукаете, герои форумные и труроулплейщики

• Нравится
Реакции: 1keda

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
токсичных, не побоюсь этого слова, уебков, прошу покинуть тему. вам эта ситема не нужна - ну так нахуя вы сюда пукаете, герои форумные и труроулплейщики
Если ты тупой и не видишь что есть НЕТ, то завали ебало. С каких пор я не могу нахуй выразить своё мнение и сказать причину?

• Ха-ха
Реакции: sicilian pasta

1keda

Новичок
Banned
0
924
Если ты тупой и не видишь что есть НЕТ, то завали ебало. С каких пор я не могу нахуй выразить своё мнение и сказать причину?
Если тебе не нужна система и ты поэтому ставишь "НЕТ", то ты кретин и твой голос ничем не оправдан. Кому-то нужна эта система, похуй зачем, но нужна. Но из-за кретинов вроде тебя системы полезные для кого-то отклоняют.

• Нравится

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Против! Из за твоих хотелок разрабы должны напрягаться и чё то делать? В ворде накалякал, ctrl C + ctrl V в нужный момент. точка.
Думаю, что @BrianH скажет абсолютно тоже самое, до этого уже были такие темы.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
205
22,347
Против! Из за твоих хотелок разрабы должны напрягаться и чё то делать? В ворде накалякал, ctrl C + ctrl V в нужный момент. точка.
и вправду, будем хавать то что дают, и похуй че там игроки хотят

• Нравится
Реакции: 1keda

1keda

Новичок
Banned
0
924
Тогда твои "хотелки" не учитываются тоже.

Ярик не один раз писал, что сервер делается игроками, а реализуются разработчиками. Есть хуйня идея, или, что нельзя сделать, а есть то, что точно не повредит. Например аттачи оружия, скрольнул автомат и он у тебя на трехточке висит. Пользуются разве спецназ и еще дай бог пару людей. Но ввели же)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.