Дайте гайд по игре музыканта, рэпера.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAINE

Новичок
Автор темы
3
442
Хочу начать игру в Сан-Фиерро за музыканта, рэпера. Хотел бы получить гайды за его игру, с чего начать, как заработать свои пару баксов на этом, что делать если я не умею пользоваться FL studio и так далее и не смогу писать собственные биты? Реально ли можно брать настоящие песни из реальной жизни и петь их за своего персонажа? Помогите пожалуйста.

• Нравится
Реакции: scаndal

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Хочу начать игру в Сан-Фиерро за музыканта, рэпера. Хотел бы получить гайды за его игру, с чего начать, как заработать свои пару баксов на этом, что делать если я не умею пользоваться FL studio и так далее и не смогу писать собственные биты? Реально ли можно брать настоящие песни из реальной жизни и петь их за своего персонажа? Помогите пожалуйста.
Как я знаю, биты писать не обязательно, релаьные песни можно брать, если вас в оос не засмеют конечно же, можно брать псведонимы реперов новой школы, брать из американских песен, малоизвестных реперов текста, переводить их и петь их в игре.

Если помог покни,закрою.

OG. COCAINE

Новичок
Автор темы
3
442
Огромное спасибо тебе. Конечно, хотелось бы ещё услышать о правильной начале игры за такого персонажа, о первых деньгах, как построить карьеру, но да ладно.

bedroque.

Легенда
1,943
80,761
Как лично начинал я. Я играл рэпера ниггу с бедных районов, который уже понимал свои планы на будущее и знал чего хочет от жизни. Чтобы накопить бабок на студию я грабил людей, обчистил хату и купил все что хотел. А потом уже одна из легких частей - записываешь треки да и все.
мой старый топик рэпера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/252641/
как грабить дома я думаю и сам разберешся.
Треки можно брать всяких ноу неймов (у который до 150.000 прослушиваний на ютубе или саундклауде)

bedroque.

Легенда
1,943
80,761
Если ты один то придется трудно, тут нужны со игроки. Можешь вступить во фраку, там много кто поддержит (если банда какая нить), или просто познакомится с кем то в клубе и тп.

bedroque.

Легенда
1,943
80,761
Тебе еще и вайт клауд поможет, гамбитовская соц сеть. Грузишь фоточки крутые и бустишся не хило так , и постишь треки себе на стенку.

• Ха-ха
Реакции: 1keda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.