LS | Снятие некомпетентного, ужасного и глупого ассистента LS-ES под никнеймом "auf"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Снятие некомпетентного, ужасного и глупого ассистента LS-ES под никнеймом "auf"

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
Все мы знаем о том, что данный асcистент фракций ничего толком из себя не представляет без друзей которые в ответе за него. Зачем серверу Лос Сантос подобный человек? Главной же причиной являлось то, что он достаточно неправильно поступает отвечая на жалобы. Если вы нормальный, здравый человек и любите маму вам стоит проголосовать "да" в опросе.

Инкульт

Новичок
8
3,724
скинь 30 руб на киви и завтра же у него не будет плашек за данными в лс

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
Оппозиция сервера Лос Сантос готовится к свержению власти в виде ужасного и глупого правителя ауфа.

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
можете оставить его на посту администратора но не как ассиста лс ес

AUF

Менеджер
Community Manager
2,731
37,604
ой как я случайно увидел эту тему, посмотрю что вы напишите про меня, очень интересно!!!!!

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Полностью согласен с ТС, ауф объективно слабый ассистент ЛС-ЕС и администратор, наверно ТС был бы лучше на таком посту.

• Нравится
Реакции: AUF

AUF

Менеджер
Community Manager
2,731
37,604
ребята а че собственно всякие там опросы делать, давайте действовать!! раздел жалоб на администрацию открыт 24/7
пусть меня снимут с позором!!!

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
согласен поставьте меня на ассиста лс ес кандидат от народа

• Нравится

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Ты всегда можешь написать Висе (@this is vice city 🌴. ) в личку и позвать его в тимспик обсудить якобы некомпетентность Ауфа в разделе ЛСЕС, такими темами ты только РО себе заполучишь, вся эта показуха вообще ни к чему - я больше чем уверен, что ты не пытался на локальном уровне решить свое недовольство. Не получится с Висой решить - ищи меня или Серёжу в ТС - решим иначе.

• Нравится