Система Баскетбола

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald

Пользователь
Автор темы
94
96
Не знаю кому это интересно, но лично мне хотелось бы что бы была система баскетбола как на том же Тринити, потому что играть допустим ситу и просто стоять без анимок, да есть анимки /basket 1,2,3.. но как по мне было бы лучше сделать именно систему пасов, бросков, отборов и вообще анимок для игры в баскетбол, добавит атмосферы и будет норм, надеюсь кому-то это интересно будет.

Gerald

Пользователь
Автор темы
94
96
Хз, смысла не вижу особого. Против.
Поверь, можно тогда создать фраку для спорт фракций, типо такого, и будут баскетбольные клубы, тренировки и нормальная система, тех же бросков и видение мяча.

grekh

Опытный
362
9,958
моя идея с баскетом уже на рассмотрении

а так [SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Gerald
S

svush

[SUCCESS]Да! Это нужно добавить, но реализовать ровно и без багов. "В детстве во дворах фристайлил, играл в стритболл - девки тусоваться звали"[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.