Нету изображений

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Просматривая старый топик, заметил что некоторые изображения не отображаются. С чем может быть связано?

mr. cash

Новичок
0
13,651
либо сайтик на который их заливали их удалил либо из-за того что недавно на форуме пропало много картинок

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Я сегодня не могу никакие картинки смотреть. Даже те которые я заливал вчера

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Попробуйте по дольше на сайте посидеть, может быть прогрузит, если не решили, ждём ответа.

1,106
33,921
Просматривая старый топик, заметил что некоторые изображения не отображаются. С чем может быть связано?
два ответа:
- сайт сам их удалил, или они же стерлись по истечению времени, пользователь не был зарегистрирован на сайте.
- сайт, на котором размещались посты заблокирован в вашей стране.
Покни, если закрыть.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,616
27,487
Если топик совсем старый, то их уже и не увидеть. В какой-то момент на форуме слетели картинки, что были залиты напрямую. Потому лучше загружать их на сторонние сервисы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.