луна

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Здравствуйте. Луну убрать полностью нельзя. У вас, видимо, установлена кривая её заменка. Лучше пересоберите сборку, так как мерцание также зависит от колор мода, енб.

Могу закрывать тему, если мой ответ помог? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@epta kayfarik

DOM PERIGNON

Ветеран
508
7,517
Заменена в сборке, либо ищите себе новую. Либо же, попробуйте найти в TXD файлах стандартной игры это, и заменить его на стандартную.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Дополню опять же, если есть колор мод и ЕНБ, они тоже могут давать такое свечение луны.

Looper -.-

Новичок
Banned
0
186
Пересоберите лучше сборку, удалите колормоды и енб, поменяйте ТХД файл и тогда оно уберется)
Приятной игры на Гамбит Ролевая Игра.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
в очередной раз убеждаюсь что большинство саппортов это бесполезный балласт для сервера
вот тебе стандартный партикл тхд, закидываешь по адресу корня игры в папку models https://www.upload.ee/files/12348124/particle.txd.html

1,106
33,921
половина не нужных саппортов, лол. ребята, если вы не знаете, что ответить и пытаетесь нафармить ответы себе на поощрение, то смысла от этого ноль, вам эти ответы не засчитают. приятнАй игры на гамбит рп.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и KARIMOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.