На рассмотрении Ограбление домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

new

Новичок
Banned
2
910
хуйня идея
если хочешь играть ограбление дома - сделай сс на поощрение в чём проблема

• Нравится
Реакции: Goodman и SadFriday

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
говно. Заморачивался, долго расставлял мебель, и что-бы ктото её спиздил?

• Нравится
Реакции: Goodman

crocodilov

Пользователь
91
1,368
что бы какие то фармилы мамкины краймюки 24/7 по кд фармили на этом деньги?

• Вау
Реакции: Young Madder

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Мне кажется вместо ограблений домов надо вернуть чайлд проект сервайс
мне кажется, тебе ебало надо закрыть, смешной клоун, плачешь верните мне Чайлд проект сервайс ррряяя!!! тебе никто нихуя не должен, бери и делай такую фракцию сам раз нравится задумка. аутист ебучий блять

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

Zeihuku

Новичок
0
131
За, но если это будет доступно только одобреным и офф крайм фракам

• Нравится
Реакции: Avarskiy

tebya ya ukradu

Новичок
2
2,052
всё больше и больше предложений по технической какой то хуйне. всё меньше и меньше взаимодействия с игроками.
пиздуй да заливай топик на поощерение и игра будет всем.

сашa

Легенда
4,742
60,552
тебе почти в первом сообщении ответили. даже если реализуют, мамины краймеры будут по кд грабить дома и фармить себе налик, кому это надо?
если и добавлять (что не рекомендуется), то только для одобренных крайм фракций с панелью.
А так, против.

• Нравится
Реакции: oper.paradise

oper.paradise

Новичок
2
176
Против. Фармилка бабла, по словам тех.администраторов экономика отсуствует из-за некоторых лиц с инфернусами без биографии. Буду ЗА, только за взлом домов, только такие ограбления с СС от лица каких-либо крайм огранизаций, которые получают поощерения за такие СС.

• Нравится
Реакции: f3kou

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
Согласен но только в том случае, если сам владелец и маппинг от этого страдать не будут. Так как найдутся умельцы так игроков вытравливать. Можно реализовать сигнализацию, которая будет давать вызов 911 по пикапу дома в случае ввода команды. А если усложнить, можно ввести рандом. В котором она не сработает, сработает сразу или сработает спустя какое-то время. Ну и оповещение в смс для хозяина дома если тот онлайн.