The server didn't respond. Извините но как же я заебался.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
всм а учеба.... или ты говоришь про вечерний досуг

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Учебы в азере на данный момент онлайн, но нашей школе похуй поэтому половина класса как я для галочки сидим. А сами уроки начнутся 15 октября

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
хочу в школку, а не вот это всё... работаю на заводе смесей, типо консультантом, рассказываю про товар а там его дохуя надо весь выучить всякие ДСТУ учить тех. карты, еще уметь наносить клея, штукатурки декоративные, и это все новый начальник требует уметь за три месяца, ездить по другим городам по магазинам и рассказывать другим консультантом что за продукцию они продают (командировка короче)... лучше школка)

но за 3 месяца все знать это пиздец хард, меня уволят скорее всего, до связи

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Это пиздец конечно, но никакие способы не работают я остаюсь с хуём в жопе, закрывайте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.