The server didn't respond. Извините но как же я заебался.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Данная проблема вышла у меня пару дней как, и это странно ибо военная тревога в моей стране действует уже на притяжение двух недель. Но! Всё прекрасно работала, мне нахер соц.сети не сдались, мне грп хватает, можете дать примерные причины этого? Я менял айпи с сайта и впн'ны вроде уже не работают.

mr. cash

Новичок
0
13,651
гамбит заблакировали максимально сильно, дабы посредством ролевой игры белоруссы не могли примерять на себе роли агресивных людей, бастовщиков, протестантов, людей, готовых стрелять по полиции. После создания цивильного аккаунта и офф. заявляения об этом в ближайшийк твоему месту жительства участок ты можешь получить разблокировку входа на гамбит в личном порядке

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Да причём тут картошка, я вообще из жопы ишака с названием Азербайджан

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Это началось недавно хотя по идее, сайт работает, впн никогда не юзал и не использую и какого хера такая проблема?

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
опаздывают, цены на помидор опустились на 000000000.3 копейке, это сильный удар по экономике азербайджана, едут закупать поэтому завтра заедут.

• Нейтрален
Реакции: mr. cash

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Ну ладно рофлы в сторону, как играть то теперь блять!?

1,112
33,883
Данная проблема вышла у меня пару дней как, и это странно ибо военная тревога в моей стране действует уже на притяжение двух недель. Но! Всё прекрасно работала, мне нахер соц.сети не сдались, мне грп хватает, можете дать примерные причины этого? Я менял айпи с сайта и впн'ны вроде уже не работают.
ВПН в помощь, если не хелпует, то уже всё, мб ип снесли.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,910
144,316
кинь свой ип под спойлером для админов или в ЛС мне, глянем

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,910
144,316
мб с азербайджана ддосы залетали, блокнуло

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Во первых, мне 16
Во вторых я хотел пойти как доброволец но не пустили как родители так и военком.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
тебя убьют, война не к чему хорошему не приводит, брат. держись там, я всё, не буду тут пукать еще рч дадут я просто правил не знаю)

Bosyanich81

Новичок
Автор темы
0
1,327
Не парься братишка, всё будет пучком и так не иду, а дома делать нехуй ибо впн не робят, грп не робят. Что мне сидеть ногами дрочит? книги я прочитал почти все дома, на данный момент играю в Moutn And Blade With fire and sword или как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.