- 633
- 6,601
Не очень она мне нравится. Есть какая-то основа для гта? С фиксами, а дальше настрою индивидуально.Здравствуйте. На канале Глока есть три сборки для салбых и средних ПК.
Вот одна из них, сам на ней играю.
Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@capitan sbu
Саппорт не обязан тебе помогать ГТА для игры искать. Спасибо хотя бы скажи за то, что он помочь попытался. Ты даже критерии сборки не расписал нормально.Есть такая основа, нашел в паблике Los Santos Customs. "На отвали" отвечаешь, приятель
естьНет как таковой основы с пофикшенными багами. Ибо, когда ставятся различные модификации, баги уже выплывают из них. В сборке Глока нет ничего такого, что может отличаться от стандартной ГТА, всё максимально приближённо, но в том числе, заточено под фул рп.
спасибо, подобное и искал.выбирай есть со всеми фиксами есть все есть смотри в статьях https://vk.com/black_bones_ghetto
Если тебе нужна основа - black bones «слив моего товара fixed gta”. Стандарт с миллионом фиксов и прочегоНе очень она мне нравится. Есть какая-то основа для гта? С фиксами, а дальше настрою индивидуально.