гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
скиньте гташки для фулл рп чтобы толковые были, для слабых-средних без енб.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Здравствуйте. На канале Глока есть три сборки для салбых и средних ПК.
Вот одна из них, сам на ней играю.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@capitan sbu

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: og emin makes dollars

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Здравствуйте. На канале Глока есть три сборки для салбых и средних ПК.
Вот одна из них, сам на ней играю.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@capitan sbu
Не очень она мне нравится. Есть какая-то основа для гта? С фиксами, а дальше настрою индивидуально.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Увы, дальше надо искать самому уже. Мы не можем давать ссылки такие. Просто на ютуб вбейте "Сборки для фулл рп".

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Понимаю, но нам запрещают давать ссылки на посторонние ресурсы, ибо если там будет вирус или стиллер - получаем мы. Дал первую ссылку, ибо был в ней уверен.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Нет как таковой основы с пофикшенными багами. Ибо, когда ставятся различные модификации, баги уже выплывают из них. В сборке Глока нет ничего такого, что может отличаться от стандартной ГТА, всё максимально приближённо, но в том числе, заточено под фул рп.

capitan sbu

Ветеран
Автор темы
633
6,601
Есть такая основа, нашел в паблике Los Santos Customs. "На отвали" отвечаешь, приятель

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
Есть такая основа, нашел в паблике Los Santos Customs. "На отвали" отвечаешь, приятель
Саппорт не обязан тебе помогать ГТА для игры искать. Спасибо хотя бы скажи за то, что он помочь попытался. Ты даже критерии сборки не расписал нормально.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Я не cижу в таких пабликах, увы. Вы попросили посоветовать сборку - я скинул вам проверенную, от Глока.
Закрываю?
@capitan sbu

vladik svarval

Новичок
1
209
Нет как таковой основы с пофикшенными багами. Ибо, когда ставятся различные модификации, баги уже выплывают из них. В сборке Глока нет ничего такого, что может отличаться от стандартной ГТА, всё максимально приближённо, но в том числе, заточено под фул рп.
есть

r e v e n g e

Господь, я прошу, накажи их всех
21
11,383
Не очень она мне нравится. Есть какая-то основа для гта? С фиксами, а дальше настрою индивидуально.
Если тебе нужна основа - black bones «слив моего товара fixed gta”. Стандарт с миллионом фиксов и прочего

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.