- 4,767
- 142,613
Начинаем активно развивать и возрождать площадки для игры. Если у тебя есть состав, ты готов взять под себя площадку и развивать ее. То сейчас именно то время, когда в тебе нуждаются, тебе помогут и тебя направят. Достаточно только начать. В данном топике собраны площадки для игры в городе Лос Сантос, которые ждут тебя и твой состав, уже имеют при себе экстерьер, интерьер, функционал. Многие из этих площадок в будущем станут полноценными предприятиями и перейдут в официальную собственность их хозяевам.
Я считаю, что пришло время развивать идею, возрождать идею и идти за этой идеей. Со стороны следящего за площадками вы получите.
- Стартовый капитал для старта.
- Поддержка, замена маппинга, интерьера и реагирование на просьбы.
- Постоянная поддержка и консультация на старте
- Помощь в организации старта от Саппорт и Ивент команд.
Время пришло.
COUNTY GENERAL HOSPITAL
После того, как мы отдали Департамент Коррекции Сан Фиерро под покровительство следящего за криминальными организациями, он заиграл новыми красками. В данный момент мы готовы отдать государственную организацию Госпиталь из рук следящего за ЛСЕС, в руки цивильных игроков, для того, что бы организовать площадку и худ вокруг медицинской тематики. Так же мы готовы перенести маппинг и организацию в центр города, рядом со скейт парком и гетто, дабы площадку окружали люди и взаимодействие было всегда. Никаких форумов в САЕС и так далее. Просто топик, просто состав, просто худ и взаимодействие.
Посмотреть вложение 1150607
Статус: Свободна
Топик данной площадки: Отсутствует (Можно вытащить с архива и передать владельца)
Заявка: Оставить заявку на площадку
Я считаю, что пришло время развивать идею, возрождать идею и идти за этой идеей. Со стороны следящего за площадками вы получите.
- Стартовый капитал для старта.
- Поддержка, замена маппинга, интерьера и реагирование на просьбы.
- Постоянная поддержка и консультация на старте
- Помощь в организации старта от Саппорт и Ивент команд.
Время пришло.
COUNTY GENERAL HOSPITAL
После того, как мы отдали Департамент Коррекции Сан Фиерро под покровительство следящего за криминальными организациями, он заиграл новыми красками. В данный момент мы готовы отдать государственную организацию Госпиталь из рук следящего за ЛСЕС, в руки цивильных игроков, для того, что бы организовать площадку и худ вокруг медицинской тематики. Так же мы готовы перенести маппинг и организацию в центр города, рядом со скейт парком и гетто, дабы площадку окружали люди и взаимодействие было всегда. Никаких форумов в САЕС и так далее. Просто топик, просто состав, просто худ и взаимодействие.
Посмотреть вложение 1150607
Статус: Свободна
Топик данной площадки: Отсутствует (Можно вытащить с архива и передать владельца)
Заявка: Оставить заявку на площадку
Последнее редактирование: