m4m0nt
Новичок
- 15
- 512
В зависимости чего они придерживаются. Я вообще такой хуйней так сильно не увлекаюсьСиндром: Когда пересмотрел светова. Либертарианцы не такие.
В зависимости чего они придерживаются. Я вообще такой хуйней так сильно не увлекаюсьСиндром: Когда пересмотрел светова. Либертарианцы не такие.
А в чем прикол?пироман?
Ебать стремноПопробуй сиамских близнецов поиграть
Играл. И дцпшника тоэеНикогда не видела, чтобы кто-то играл заик или людей с синдромом турета, а это даже очень интересно и найти взаимодействие легче легкого.
Поиграй хиппи, который либертарианец и пиздит всех с пистолета, которые хотели на него напасть.
Играю его на данный моменттаджика нелегала
Была такая мысль. Правда я крайне редко стал встречать лгбт швальСоздавай маньяка и охоться на ЛГБТ лохов. Я играл, мне зашло.
а что, креативно, мне нравитсяПоиграй хиппи, который либертарианец и пиздит всех с пистолета, которые хотели на него напасть.
Нахуя... Че интересного тоИграй китайца, щас на сф есть фракция китайцев там и био напишешь
Добро пожаловать в w-cloud, там ты найдешь более 50 целей для себя. В особенности в СФ.Была такая мысль. Правда я крайне редко стал встречать лгбт шваль
Воооот. Я одну из биографий писал вдохновившись фильмом. Так же реквестирую годные книги/фильмы для этого. Недавно навернул молчание ягнят. Классику вроде таксиста, бойцовского клуба и ЖОКИРА не советоватьЧтобы найти вдохновение для биографии, нужно чем-то заразиться на короткое время. Может, ты не такой впечатлительный как я, но я, лол, создал био чисто придумывая бэкграунд к одному видео (фильм Ронин посмотрел позже, даже разочаровался).
Найди фильм/книгу/даже видео какое-то, слушай на фоне саундтреки, представляй, как ты можешь реализовать что-то похожее в игре, и начинай придумывать, какой персонаж смотрелся бы неплохо.
Их бы еще встретить ин геймДобро пожаловать в w-cloud, там ты найдешь более 50 целей для себя. В особенности в СФ.
Бывают на мероприятиях.Воооот. Я одну из биографий писал вдохновившись фильмом. Так же реквестирую годные книги/фильмы для этого. Недавно навернул молчание ягнят. Классику вроде таксиста, бойцовского клуба и ЖОКИРА не советовать
Их бы еще встретить ин гейм
Так на мп копы... И зелёные зоныБывают на мероприятиях.
Проследить за целью, заговорить цель, увести цель в укромное место, подкупить цель, войти в доверие цели. Да и не везде есть копы.Так на мп копы... И зелёные зоны
Было бы все как в жизни... Чаще всего после мп они офаются/меняют персонажа или просто уходят в афк. Это ещё одна из причин почему я бросил игру частного детективаПроследить за целью, заговорить цель, увести цель в укромное место, подкупить цель, войти в доверие цели. Да и не везде есть копы.
Но ты все равно ролью заинтересуйся, нам как раз на СФ не хватает таких героев для клаудских шлюх.
Ну типа убивать не сразу ведь. Типа добиться доверия за пару дней и прочее, а потом прихлопнуть суку.Было бы все как в жизни... Чаще всего после мп они офаются/меняют персонажа или просто уходят в афк. Это ещё одна из причин почему я бросил игру частного детектива
каждый раз тебе стучат по лбу за то, что ты сказал что-нибудь негру не по своей воле)0Никогда не видела, чтобы кто-то играл заик или людей с синдромом турета, а это даже очень интересно и найти взаимодействие легче легкого.