Вдохновение для био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Хочу написать био и играть пиздатого персонажа, но никак не могу придумать. Я читал дохуч тематических групп, но так и не нашёл. Я помню это ахуенное чувство вдохновения, когда ты находишь роль какая невьебенно тебе нравится и под вдохновением пишешь био. Накидвйте годных идей

jav

Новичок
Автор темы
6
419
Я прекрасно знаю что самые крутые роди это лесбиянка на инфернусе и негр гетто гангстер, но давайте че то менее крутое

• Вау
Реакции: krasimoov

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
У меня есть одна идея очень крутая, типа играть крестоносцев которые бегают и пиздят всех нехристиан, но ты не захочешь такое играть...

jav

Новичок
Автор темы
6
419
У меня есть одна идея очень крутая, типа играть крестоносцев которые бегают и пиздят всех нехристиан, но ты не захочешь такое играть...
Я играл подобную роль, только я пиздил тех кто не верует в ислам. Ток меня забанили за дм

• Нравится
Реакции: руки в небе

uber driver

Новичок
61
1,835
хз уже больше полугода пишу какие-то мелкие зарисовки стол но вроде как они относятся к одному моему персонажу.. беру вдохновение с каких-нибудь фильмов книг или картино4ек интересных авторов в соцсетях.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Можешь попробовать отыграть нелегала, который даже ангельского не знает

• Нравится
Реакции: напалм

jav

Новичок
Автор темы
6
419

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Никогда не видела, чтобы кто-то играл заик или людей с синдромом турета, а это даже очень интересно и найти взаимодействие легче легкого.

• Ха-ха
Реакции: está loco. Omega

m4m0nt

Новичок
15
512
Поиграй хиппи, который либертарианец и пиздит всех с пистолета, которые хотели на него напасть.

• Нравится
Реакции: Pacman Da Gunman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.