- 125
- 700
Здравствуй читатель данного топика, что для тебя значит атмосфера? Уверен, что из читателей, будут люди из далёкого 18-го, да даже и 17-го года, помните ли вы, когда был задействован только один сервер, Лос Сантос, и как мы играли, выкручивались без всяких "Худ Платформ" по типу плазы, места для игры делали сами игроки, а какие же места были? Помните, когда вы заходили на сервер, и сразу же знали куда ехать, паб Санта Марии, или может скейт парк для персонажей по младше, приехать туда и позвонить своим друзьям, что бы собраться, попрыгать на скейте или же выпить в пабе? Вы можете закрыться игрой школы, допустим на том же самом Лос Сантосе, или игрой института на Сан Фиерро, но где же бывалая атмосфера? Когда знакомились все, и без причины? Обычная драка могла послужить знакомству персонажа, и не говорите что не было такого. Что же сейчас из себя представляет игра подростка? Либо постоянный лесбийский секс, или же обычная машина для чпоканья, ничего более вы не играете. Задумайтесь, о том, как вы можете жить, с тремя - четырьмя? НУ даже исключение, восемь друзей, и вы никогда не встречаетесь, они просто есть для галочки в телефоне. Нью Фаги, я уверен, вы не видели проводников в Рол Плей режим - и да, Кейкняш, Глок и другие, не показывают игру, они лишь показывают сюжет, который был спланирован заранее. На ком тогда учиться? Игроки 17-ых, начала 18-го помнят, что был когда то на гамбите Пятница, не буду писать его никнейм на ютубе, что бы не посчитали за рекламу, кто понял тот понял. Он показывал отличную игру, собирал людей и играл с ними, даже если и это были постановы, то они были основаны на реальном гейме, который преследовал всех. Думаете что этот топик высосан из пальца и это просто бессмысленная трата времени - я соглашусь, но возможно кого то этот текст направит на правильный путь игры нормальных подростков, а не ебучих секс машин, которые знакомятся только что бы поебаться. Да, есть и на Ярославе Роле Плей хорошие игроки, которые и по сей день собираются локальным геймом, но таких единицы. Не стойте в /lean один в ожидании игры, находите игру сами, подходите ко всем, знакомьтесь, это игра, и никто вас осуждать за ваши действия не будет, если вы подошли к какой то компании, и начнете с ними общаться, они не скажут вам "оливедрочи", потому что это, скорее всего, и есть старые игроки, которые играют для удовольствия, а не для рп секса и фарма на инфернус.
Зачем собственно этот топик создан? - Что бы его не закрыли за то, что это мол не вопрос и тому подобное.
Я задам вопрос - Что для вас значит атмосфера?
Создал я топик тут, потому что этот раздел часто просматривают игроки.
Ошибок может быть много, писал быстро из за того что друг стендофер кричал в ухо пошли играть, извините.
Зачем собственно этот топик создан? - Что бы его не закрыли за то, что это мол не вопрос и тому подобное.
Я задам вопрос - Что для вас значит атмосфера?
Создал я топик тут, потому что этот раздел часто просматривают игроки.
Ошибок может быть много, писал быстро из за того что друг стендофер кричал в ухо пошли играть, извините.