3д макс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
В общем, в одной теме сказали как убрать патчи со старого скрина. Меня интересует другое. Как их добавить на скин? Что бы потом сам патч не расплывался на весь скин. Пробовал в фотошопе, расплывается. Покидайте видео гайдов пожалуйста. Спасибо.

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Здравствуйте. Мы не можем кидать ссылки на посторонние ресурсы. Так как в случае нахождения там вирусов, ответственность лежит на нас. Советую зайди на Ютуб и поискать видео по названиям "Работа в 3д Маск". Там будет подробно описано, как накладывать аттачи на скины.

Могу закрывать тему, если мой ответ вам помог? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@Sun

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Если ты заменяешь патч уже на готовом, делай по очертаниям прошлого патча

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Можешь приаттачить, можешь сделать мапинг просто чтобы не расплывалось

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

begemot dro4iIa

Новичок
Автор темы
0
9,916
Можешь приаттачить, можешь сделать мапинг просто чтобы не расплывалось
Скинь гайд по аттачам где примерно так и есть для байкерских скинов, ибо чет саппорты видят в ссылках на ютюбе вирусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.