запуск сампа на windows 7

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

This is Moscow

Новичок
Автор темы
0
822
короче по названию темы все понятно, траблы... Ставил совместимость с windows 7, потом с windows 98 че то там, короче неудачно.

• Нравится
Реакции: bratva ne blyadva

Never met with me

Новичок
38
3,431
XP SP3 ставил?
Вообще, семерка нормально самп запускает. Ошибки какие-то? Ось тут не при чем, я думаю.

This is Moscow

Новичок
Автор темы
0
822
XP SP3 ставил?
Вообще, семерка нормально самп запускает. Ошибки какие-то? Ось тут не при чем, я думаю.
нет, это что? Ошибок никаких не вылетает, просто вот нажимаю запустить сервер, 3-5 секунды загрузки у курсора и все на этом. Снимал задачу гта са в диспетчере и вновь запускал, но все равно херота одна

• Нравится
Реакции: bratva ne blyadva

Never met with me

Новичок
38
3,431
нет, это что? Ошибок никаких не вылетает, просто вот нажимаю запустить сервер, 3-5 секунды загрузки у курсора и все на этом. Снимал задачу гта са в диспетчере и вновь запускал, но все равно херота одна
Попробуй еще раз запустить, лол. У меня тоже такое бывает время от времени.
А XP SP3 - еще один режим совместимости.

Z.Z.Z.

Новичок
Read only
Banned
0
179
хз. давненько играл с 7й виндой, все было без траблов. пробуй от имени aдмина запускать и совместимость с windows 98 / windows me

Flasy

Новичок
1
490
Попробуй запустить клиент "samp" через саму сборку. Т.е идешь по пути где у тебя гташка и оттуда запускай самп. Так же установи microsoft visual++ всех версий и DirectX тоже всех версий.

uber driver

Новичок
61
1,835
дольше ждал после нажатия? мне вот с седьмой виндой приходится запуска ждать по полминуты.

MoneyInMaBag

Пользователь
96
4,121
Смари, после запуска сервера если ниче не происходит. попробуй зайти в контрл альт делит, зайти в диспетчер задач, потом процессы, там ищи gta_sa.exe, тыкаешь по ней, нажимаешь завершить процесс, и пробуешь заходить заного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.