Игра идет на Плазе и еще в паре мест, на мой взгляд, из-за крайма. Сейчас найдутся те, кто будет меня цивилятором называть и т.д., но я говорю прямо и без токсичности.
Раньше люди могли играть на любых улицах, кроме откровенно бандитских (гетто), в любых парках, на любых парковках. Ты ехал и видел, что везде есть люди, и везде действительно они были, везде шла игра. Но за последний год, особенно на СФ, это изменилось. Криминальных организаций стало больше, администрация, по моим ощущениям, именно их увеличением и занималась достаточно долгое время, вот только научить их нормальной игре никто не мог. Так, "атмосфера", которая подразумевает под собой не только Nas на фоне и распальцовки, а еще и вечно проплывающие мимо машины нпс, прохожих - иными словами, воссоздание мегаполиса, большого города, просто улетучилась. Криминальные персонажи перестали чувствовать на себе глаза свидетелей, поскольку сами игроки перестали считать, что если фактических свидетелей нет, то есть нпс. Поэтому увеличились атаки на другие криминальные фракции и обычных людей, преступления распространились, улицы города, которые считались безопасными, превратились в укрытый для преступлений район. Собственно, после того, как обычные игроки и мелкие криминальные фракции поняли, что более они себя в городе чувствовать безопасно не могут, они уходят либо в интерьеры/укромные места, либо на Плазу. Навязывают инициативу всегда более агрессивные игроки, игроки более тяжелого крайма, и если они начали на Юнион Драйв творить преступление, то не играть с ними нельзя, ссылаясь на то, что здесь почти круглые сутки огромный поток из пешеходов и машин - они просто скажут не ныть и сошлются на то, что по факту игроков там не так уж и много. Этому так же способствует местами неуместный маппинг, но это уже другой разговор.