Информация Улучшенный маппинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
Суть предложения заключается в другой системе прикрепления аттачей или расстановки мебели. Такое уже есть на том же UIF (не сочтите за рекламу). Вся суть системы заключается при нажатии клавиши спринта: если его зажать, то там пропадает курсор, и можно двигать камерой во время маппинга. Я, конечно, не скриптер, и понимаю сложность такого вот написания системы довольно велика, но, думаю, что такая мелочь значительно облегчит жизнь игрокам. Спасибо.

Chris Novak

Новичок
43
783
Суть предложения заключается в другой системе прикрепления аттачей или расстановки мебели. Такое уже есть на том же UIF (не сочтите за рекламу). Вся суть системы заключается при нажатии клавиши спринта: если его зажать, то там пропадает курсор, и можно двигать камерой во время маппинга. Я, конечно, не скриптер, и понимаю сложность такого вот написания системы довольно велика, но, думаю, что такая мелочь значительно облегчит жизнь игрокам. Спасибо.
Это фича сампа, а не работа какого-то скрипта. Всё должно работать)
Попробуйте что-ли сначала на гамбите, потом на любом другом, мб у Вас какая-то проблемка с клиентом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.