Реализовано Деньги для начало игры.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Как идейка?

• За

Голосов: 115 66.9%
  • Против

Голосов: 57 33.1%

• Всего проголосовало
    172
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
а че ты с этими 200 виртами сделаешь ответь мне?
да блять чел, ты вроде давно играешь судя по тому какие топики ты держишь и я думаю должен понимать что ну блять по сути для начала игры особенно за криминал деньги не особо нужны

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
вся неадекватность данного персонажа демонстрируется тем, что он готов как терпила играть с 200 виртами на руках
ну да, конечно, я же не умею взаимодействовать с людьми, и потеть что бы достать себе бабок с трудом.

Вы бля самперы совсем обленились нахуй, цивилючки детишки бабок вам подавай. Давайте им еще если в биндере анимка кроссармс есть, еще и инфернус выдавать с хард випкой

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
да блять чел, ты вроде давно играешь судя по тому какие топики ты держишь и я думаю должен понимать что ну блять по сути для начала игры особенно за криминал деньги не особо нужны
ну с тобой может быть от части соглашусь тут же не экономика как в том же св, но тварь с форумником Sun брызжит слюной пусть идет нахуй.

gucci snapback

Новичок
0
1,143
ну с тобой может быть от части соглашусь тут же не экономика как в том же св, но тварь с форумником Sun брызжит слюной пусть идет нахуй.
ну он какую то хуйню несёт соглашусь. Я просто пытаюсь тут донести то что вы заходите на сервер отыгрывать роль персонажа и если у вас нет денег, это и есть самая банальная и простая цель к которой по роли вы начинаете стремиться, ведь без денег лично мне начинать играть куда интереснее. На сколько я помню в году 16 была система то что можно было написать биографию и получить капитал, не знаю актуально это щас или нет

TRAINER

Новичок
Автор темы
8
254
ну да, конечно, я же не умею взаимодействовать с людьми, и потеть что бы достать себе бабок с трудом.

Вы бля самперы совсем обленились нахуй, цивилючки детишки бабок вам подавай. Давайте им еще если в биндере анимка кроссармс есть, еще и инфернус выдавать с хард випкой
Ну бля никто не просит выдавать ни инфернусов, ни випок. Просто 2к игровой валюты, это почти ничего не изменит, а все лишь облегчит игру.

• Нравится
Реакции: uber driver

gucci snapback

Новичок
0
1,143
Вообще по сути чем больше денег на сервере, тем выше цены на всё. Я не против того чтоб выдать допустим мобильный телефон, это окей. А в плане 2к на старте я считаю что нужно двигаться в другую сторону и как то убирать деньги с сервера и приблежать экономику более реальной, на том же СВ в этом плане было более реалистично

mr. cash

Новичок
0
13,651
вы че добавьте чтоб можно было в юцп прям выбрать телефон и права никто не будет акки регать ради телефона и портить экономику, я вас уверяю блять. кто не согласен аргументируйте

• Нравится
Реакции: plyukha

TRAINER

Новичок
Автор темы
8
254
вы че добавьте чтоб можно было в юцп прям выбрать телефон и права никто не будет акки регать ради телефона и портить экономику, я вас уверяю блять. кто не согласен аргументируйте
Хуйня идея, ибо это погубит точки продажи телефонов.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Мне кажется все игроки играют в фракицях с друзьями, знакомыми и прочем. Развивают персонажей внутри этой фракции и иногда за пределами. Я согласен с пользователями выше, которые пишут что можно добавить в ЮЦП телефон, но не более. По мере игры деньги сами будут капать, поэтому насчет капитала в 2к можешь не париться, тебе это само не пригодиться, вот увидишь.

• Нравится
Реакции: зимой холодно

Инкульт

Новичок
8
3,724
никак понять не могу. а что будет плохого то если добавить в юцп пункт, где можно при старте получить лицензию на вождение и на старте давать 450 баксов (или сколько там стоит самый дешёвый телефон) так уж вышло ребятки что мы живём в эру цифровых технологий и у каждого есть телефон, исключая конечно же бомжей. ну вот людям которые против это настолько сильно сделает погоду? вот негодяй, со старта получил телефон и водительские права, а у него то персонаж полицейский тридцатилетний.
кто то правда думает что ради телефона игрок будет писать биографию или делать сс?

• Нравится
Реакции: mr. cash

knowname

Новичок
0
2,062
никак понять не могу. а что будет плохого то если добавить в юцп пункт, где можно при старте получить лицензию на вождение и на старте давать 450 баксов (или сколько там стоит самый дешёвый телефон) так уж вышло ребятки что мы живём в эру цифровых технологий и у каждого есть телефон, исключая конечно же бомжей. ну вот людям которые против это настолько сильно сделает погоду? вот негодяй, со старта получил телефон и водительские права, а у него то персонаж полицейский тридцатилетний.
кто то правда думает что ради телефона игрок будет писать биографию или делать сс?
разве всего-лишь 1 час без телефона тяжело поиграть?(( за 3 часа игры ты уже зарабатываешь 4400(800 умножаем на 3 ещё +2000)

Инкульт

Новичок
8
3,724
ну вот я не понимаю тебе сделает погоду что при старте у тебя будет не 200 а 450

z1kzak1

Новичок
0
130
чел, а для чего тебе деньги? играть можно и без телефона
Если ты глупое необразованное создание без друзей, то и гейма нету, а хочется, всегда встречаюсь с этой проблемой и она самая главная, телефон, нету работы, чтобы найти работу нужен обыкновенный телефон или же связи в вконтакте, которых у закомплексованных людей нету. Обычная плаза для начало впринцепе как вариант, но там тебя либо собьет и задмит читер или же ты просто офигеешь от их уровня игры. Для начало хватит обычных 500 баксов и больше ничего.
Сейчас на Лв зб за час - 100 баксов, Сф 230 баксов и наш любимый Лс 300 баксов, проще начать своё развитие на лс но от туда и появляются такие люди как "Шотеры" которые пригоняют всех к себе чтобы уничтожить проект и из за этого могут быть проблемы, если ты играешь человека на гб 3 раз хотябы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.