Вопрос о рп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
Короче, мне не очень удобно спрашивать такое, так как сейчас могут налететь токсичные неадекваты и начать обсирать меня и посылать на свою аризону... Но думаю лучше будет спросить на форуме, чем отыграть хуйню. (думаю я это спрашиваю в правильном месте на форуме)

Значит... Можно ли отыгрывать животных в ду, типо лошадей или хамелеонов или.... крыс.
/do Рядом с парнем стояла лошадь. /do После криков парней лошадь начала фыркать, после чего побежала в даль. /do Хамелеон, который сидел на плече парня начал ползти к уху парня. нуууу или чё то вроде того, просто есть достаточно идей для крутых ролей, но без животных их не отыграть, да и одной собакой не обойтись...

И ещё один небольшой вопрос, играю я уже достаточно давно на гамбите, через 2 месяца будет год, как я на гамбите, но до сих пор я не смог найти ПОЛНЫЙ список правил сервера, многие правила я учил уже во время своей игры и некоторые на собственном примере, а вот этой фиговинки, под названием "
Правила игрового сервера" крайне не хватает, там и половины всех правил нету.

Надеюсь на адекватный ответ)

shroom

36
4,416
Можно попросить у администрации разрешение на игру нестандартной роли, ну, там, медведя или лошади той же самой... и возможно одобрят и сможешь поиграть что-то подобное.
А так, скорее всего, можно /do. Но это неточно.

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
Можно попросить у администрации разрешение на игру нестандартной роли, ну, там, медведя или лошади той же самой... и возможно одобрят и сможешь поиграть что-то подобное.
А так, скорее всего, можно /do. Но это неточно.
Поэтому я спрашиваю это, потому что допустим я нигде не слышал о том, что на гамбите можно играть в ду, но и запретов не слышал, но например на том же майлине сразу говорили что да, можно и это у них прописано в правилах, ну я думаю, что я зря говорю о майлине на форуме гамбита))

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
Так я получу точный ответ? Можно или нет? Играть хочеца

sirex

Сын Палыча
555
6,732
В ду можно, если не в свою пользу только, по типу /do прибежала лошадь и увезла Оливера из рук полицейских. Если там для СС, в принципе можно. Нол если самому играть что-то кроме собаки, надо разрешение старшей администрации.

reallegend kak dela

Новичок
15
166
Короче, мне не очень удобно спрашивать такое, так как сейчас могут налететь токсичные неадекваты и начать обсирать меня и посылать на свою аризону... Но думаю лучше будет спросить на форуме, чем отыграть хуйню. (думаю я это спрашиваю в правильном месте на форуме)

Значит... Можно ли отыгрывать животных в ду, типо лошадей или хамелеонов или.... крыс.
/do Рядом с парнем стояла лошадь. /do После криков парней лошадь начала фыркать, после чего побежала в даль. /do Хамелеон, который сидел на плече парня начал ползти к уху парня. нуууу или чё то вроде того, просто есть достаточно идей для крутых ролей, но без животных их не отыграть, да и одной собакой не обойтись...

И ещё один небольшой вопрос, играю я уже достаточно давно на гамбите, через 2 месяца будет год, как я на гамбите, но до сих пор я не смог найти ПОЛНЫЙ список правил сервера, многие правила я учил уже во время своей игры и некоторые на собственном примере, а вот этой фиговинки, под названием "
Правила игрового сервера" крайне не хватает, там и половины всех правил нету.

Надеюсь на адекватный ответ)
забей на токсиков. в ду играть можно. Если что, спроси у саппортов или админов.

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
можно, не очкуй, но лошадь это перебор
А если я с лошадью хочу? Или даже не лошадь а верблюд какой то, корову, обезьяну, ручного орла или че то в этом духе. Допустим псевдо ковбоя или чела который на скачках на лошаде скачет, забыл название. Не искать же чела который будет отыгрывать как нестандартную роль корову, это уже слишком, да и не факт что роль получится интересная

OG DoubleBubble

Опытный
404
38,929
Дык скачай заменку на велик, чтобы типо лошадь была.. И отыгрывай её только не в свою пользу.

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
Дык скачай заменку на велик, чтобы типо лошадь была.. И отыгрывай её только не в свою пользу.
Я тоже подумал об этом, но хз как отреагируют админы на carpame велика "лошадь")))) да и не всегда удобно будет великом отыгрывать лошадь

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Я тоже подумал об этом, но хз как отреагируют админы на carpame велика "лошадь")))) да и не всегда удобно будет великом отыгрывать лошадь
спокойно можешь играть лошадь, но не кто не чекает кар паме, отыгрывай в ми что ты на лошади и все

sintos

Постоянный
286
5,147
В /do нельзя играть за других, только за себя. Это можно расценивать, как игру за других. Ты же можешь играть в /do животных, но главное не в свою роль. Полный список правил ты можешь посмотреть на сайте гамбита - https://gambit-rp.ru/rules

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

Brazzzers

Новичок
Автор темы
9
87
В /do нельзя играть за других, только за себя. Это можно расценивать, как игру за других. Ты же можешь играть в /do животных, но главное не в свою роль. Полный список правил ты можешь посмотреть на сайте гамбита - https://gambit-rp.ru/rules
Там совсем не полный, а то что в свою пользу нельзя это понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.