видеокарта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Мою прошлую тему архивнули без моего ведома... Но да ладно. Вопрос, я провожу по плате видеокарты рукой, и после нескольких таких - эеран гаснет. перед этим мерцает, это проблема в видеокарте, или я просто долбоеб который начал по плате водить рукой?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Мою прошлую тему архивнули без моего ведома... Но да ладно. Вопрос, я провожу по плате видеокарты рукой, и после нескольких таких - эеран гаснет. перед этим мерцает, это проблема в видеокарте, или я просто долбоеб который начал по плате водить рукой?
как минимум - ты пиздабол, карта горячая ебана рот

shroom

36
4,416
ТС ну как бы там платы вся фигня, потому и вырубается, такое лучше не трогать, дружочек. Когда лезешь в комп - выключай его, для собственной безопасности и сохранности самого персонального компьютера!

Extase

Постоянный
182
2,534
Не знаю как тебе объяснить в кратце. Но насколько я понял, когда ты дотрагиваешься до своего ПК ты тупо хуяришь его статическим электричеством и оно тухнет. Я как то так сделал и у меня артефакты появились на видюхе) Хотел потрогать насколько горячая ))

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

36
4,416
Не знаю как тебе объяснить в кратце. Но насколько я понял, когда ты дотрагиваешься до своего ПК ты тупо хуяришь его статическим электричеством и оно тухнет. Я как то так сделал и у меня артефакты появились на видюхе) Хотел потрогать насколько горячая ))
Парень дело говорит. Не калечь свой пк, ТС.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Тухнет экран это не артефакты. Их нет у меня. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.