Роль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy

Новичок
Автор темы
0
24
Посоветуйте по серьезу какуе то необычною роль. В моей фантазии много чего, но кроме бомжа ничего другого не нахожу. Памагити

pazhiloy

Новичок
Автор темы
0
24
какой художник ты че я рисовать не умею и в Фотошопе ноль ага понял?

shroom

36
4,416
Играй наркомана, почитай эффекты от наркотиков, отыгрывай ломку, ищи дозу постоянно, последствия отыгрывай. Довольно интересная роль, если правильно к ней подойти.

elCapo

Новичок
Read only
Banned
0
188
Можешь поиграть заядлого нарика который ведёт хуевый образ жизни, готов зарезать любого за дозу, но надо биографию писать

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Какие, блять, наркоманы, тут каждый цивил ходит с ганом и травой. Лучше тебя самого никто роль тебе не придумает, включай фантазию, дружище, иди во фракции

• Нравится
Реакции: soberano

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Саппорты автоматически без фантазии, иначе ты думаешь почему они еще не на админке? Ну так вот. Кароче, как-то раз я играл себя, писал репачок, за десятку баксов трогал в клубах баб за жопу а потом убегал. Покуривал гашик, катался на бешке под скриптонита, но потом все кончилось тем, что Сережа Колдер решил улететь в бан. Попробуй тоже такую хуйню, я думаю тебе зайдет это. Ток самое интересное, начинать роль сначала. Как ты купишь себе первую тачку, найди жилье, компуктер там. Чет тип того. На че ты будешь хавать.

• Ха-ха
Реакции: shroom

sintos

Постоянный
289
5,229
Если хочешь больше крайма - выбери интересную для тебя крайм фраку и играй в ней. Хочешь кишки, кровь, убийства - добро пожаловать в роль маньяка. Если ты же больше цивил - опять же ищи фракцию. Как по мне очень интересная роль маньяка, где ты ходишь по разным переулкам, ищв свою жертву. В основном для разных интересных ролей нужна биография. Те же сиамские близнецы - тоже интересная роль, только нужна биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.