Драсте. Чисто вопрос.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet As Lucifer

Новичок
Автор темы
13
278
И так, вопрос. Кто ответит правильно, дам 50 рубликов на Сберыч.

Балончик с краской, это перцовка?
Если нет, как раздобыть этот эликсир? И нужна ли СС на перцовочку? Если да, дайте хоть один пример СС перцовки. Ибо долго шарились.
Если всё таки балончик с краской это перцовка, можно ли юзать в целях самообороны?

Посмотрим кто прав хд

мамфорд

мильпап жу жу жу
95
1,246
Здравствуйте. Игру перцового баллончика на сервере запретили, как минимум на Сан Фиерро так точно. Но, скорее всего, на остальных серверах так же.
Никто, ни копы, ни крайм игроки, ни цивилы не могут его использовать в данных целях. Баллончик с краской — баллончик с краской, для рисования тех же самых граффити.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@CyXarik

Последнее редактирование:

Sweet As Lucifer

Новичок
Автор темы
13
278
Здравствуйте. Игру перцового баллончика на сервере запретили, как минимум на Сан Фиерро так точно. Но, скорее всего, на остальных серверах так же.
Никто, ни копы, ни крайм игроки, ни цивилы не могут его использовать в данных целях. Баллончик с краской — баллончик с краской, для рисования тех же самых граффити.

Если вам помог этот ответ, могу закрывать тему? Дайте ответ цитатой данного сообщения.
@CyXarik

Да, спасибо, полезная инфа.
Кидайте номер карты сберыча :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.