Вайп крупнокалиберного.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your money is fake

Постоянный
299
2,976
На счёт РП секса в привате. Увы, я не могу это проконтролировать не в IC не в ООС.
Ибо все охранники были заняты, контролем ашотов. А сама я ведь не буду в приват "кабинки" заглядывать.
Сама видела это чудо, с которого была растроена. Пусть играют, в IC если бы об этом узнали. Дамочка уехала бы за проституцию, а мне врятли чего-то бы сделали.
А так, никакого секса у шестов нету. Танцовщицы во сновном обычные игроки, написавшие на работу. Играют во сновном плохо, бывает по 5 часов с ними сидим. И объясняем как лучше отыграть. Но, взаимодействие в самом клубе, оцениваю на 6 из 10. Я в этом плане объективная.

Чтобы было идеально.
1. Нужны адекватные посетители, а т.е. закрытый вход по ви-ай-пи.
2. Грамотный персонал, который понимает за свою роль.
3. Помощь со стороны администрации, чтобы данное заведение стало ЗЗ. (А то каждый второй, начинает в нём драку)
подробный гайд от пользователя "бестия" как играть за персонал/танцовщицу в стрипухе

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Никто ничего не ВАЙПАЛ.
Просто почистили излишки и залежи автоматики. Все ровно так же доступно как и было.
Не стоит делать катострофу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.