Вайп крупнокалиберного.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zhunya

Вайпнут всё, часть игроков перестанут играть.
Упадёт онлайн, будут меньше донатить.
Будут меньше донатить, не выгодно Ярославу.
Думаю, всё ясно. А, если серьёзно. Любой игрок получивший оружие на сервере, решается достать его в любой ситуации.
Из-за этого половина недокраймеров, вечно шотается за косой взгляд. Вайп оружие вполне обоснованная мера.
Но обидно за тех людей, которые свои кровные денежки потратили.
Мне вообще без разницы, могу хоть сейчас эту тему удалить. Просто пишу, из-за очевидной проблемы.
Мб Гамбит станет более играбельным, если уйдет такой трэш как челы, которые ноют что пропал ган.

• Нравится
Реакции: tonyrotay и Chopper

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Мб Гамбит станет более играбельным, если уйдет такой трэш как челы, которые ноют что пропал ган.
Врятли, пистолеты ведь остались.
Пока не уйдут подобные(скриншот ниже), возможностей развивать какую-либо площадку для игры не получится.
И из-за этого все будут играть не пойми где. Такие вот дела :(
Посмотреть вложение 40109

Z

zhunya

Врятли, пистолеты ведь остались.
Пока не уйдут подобные(скриншот ниже), возможностей развивать какую-либо площадку для игры не получится.
И из-за этого все будут играть не пойми где. Такие вот дела :(
Посмотреть вложение 40109
А теперь давай разберем твою роль - это женщина лет 25-ти, катаеца на желтом инфернусе, под юбкой кобура в которой дигл, а в багажнике калашников.
Определись ты либо крайм телка без имущества, либо цивил но без оружия, такие как ты уже подзаебали.

• Нравится
Реакции: lirden v2

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
ты не знаешь и базаришь, много серверов делали вайп, в первую неделю сервер будет забит до отвала, особенно если сделать вайп во время каникул, так было всегда, смысл в вайпе оружия? У всех сейчас много денег, есть лицензии, дорогие машины, дома.
Нужно начинать когда-то заново всё, кто играет ради имущества - пускай идут нахуй.
Много серверов делали вайп? Да ты что. А можно узнать поподробнее? О каких серверах идёт речь?
У всех много денег, да. Но, ты видимо не знаешь.. Скорее всего ты играешь негра, ведь то как ты пишешь и то что ты пишешь, говорит за себя.

Крупнокалиберное оружие можно взять только несколькими путями:
1. Донат.
2. Поощрение с випки/админки.
3. Одобренная/официальная крайм фракция.
Если включить хотябы на секунду голову, то можно легко понять. Что круп.калиб. оружия с крайм фракций, не хватит на весь сервер.
А значит.. Делаем вывод.. Что большая часть круп.калиб. оружия на сервере, взято от куда? С доната, с донат подарков.

Когда я начинала играть, огромная проблема была с патронами. Все помнят зиму этого года.
Ну и частенько были проблемы с пушками, но закинув несколько тысяч рублей. Эта проблема решится.
А значит, делаю вывод что вайп никаким образом не поспособствует стабилизации экономики. Это лишь частично уберёт оружие с сервера.
А значит, пока не сделать что-то с донатом. Всё будет, так как есть.
Посмотреть вложение 40110

H

hitta

Всем сейчас всё не нравится, но менять они, естественно, всё тоже не захотят. Ярослав взялся наконец-то за сервер, нужно чтобы он снес всё и начал заново, активно следил, чтобы не случилось такого же, что произошло, когда он не смотрел за сервером.
Не получится, проверяйте, слезы нытиков будут течь ручьем....

Z

zhunya

Много серверов делали вайп? Да ты что. А можно узнать поподробнее? О каких серверах идёт речь?
У всех много денег, да. Но, ты видимо не знаешь.. Скорее всего ты играешь негра, ведь то как ты пишешь и то что ты пишешь, говорит за себя.

1. Донат.
Если включить хотябы на секунду голову, то можно легко понять. Что круп.калиб. оружия с крайм фракций, не хватит на весь сервер.
А значит.. Делаем вывод.. Что большая часть круп.калиб. оружия на сервере, взято от куда? С доната, с донат подарков.

Когда я начинала играть, огромная проблема была с патронами. Все помнят зиму этого года.
Ну и частенько были проблемы с пушками, но закинув несколько тысяч рублей. Эта проблема решится.
А значит, делаю вывод что вайп никаким образом не поспособствует стабилизации экономики. Это лишь частично уберёт оружие с сервера.
КРУПНЫЙ КАЛИБР С КРАЙМА НЕ НУЖЕН НА ВЕСЬ СЕРВЕР, ОН ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ КРАЙМА, ИЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ?

H

hitta

1. Донат.

Играю 2 года где-то тут, есть калаш который лежит пол года в машине, не было проблем с ним никогда и с патронами, всё оружие получил в офф.фраке и не терял, терял только мелкий калибр, так как по приколу иногда носил его с собой, могу легко купить автомат за 20-30 тысяч в даркнете, на счету 200 тысяч, по сути захожу поиграть со знакомыми, либо покататься на машине.
Есть персонаж аутсайдер у него только велик, но на банке уже под сотню, я эти деньги никак не испозьзую, они с того момента, когда капитал был 4к

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
А теперь давай разберем твою роль - это женщина лет 25-ти, катаеца на желтом инфернусе, под юбкой кобура в которой дигл, а в багажнике калашников.
Определись ты либо крайм телка без имущества, либо цивил но без оружия, такие как ты уже подзаебали.
Богатость и бедность каким образом относится к крайму. Или по твоему мнению, имея миллионы. Ты не можешь быть крайм персонажем?
Так вот, мой милый маленький зайчик, который по всей видимости прогулял школу, или отвечаем мне с телефона.
Послушай сюда, я за год игры, убила максимум 2-3-ёх человек. Я никогда не стреляю, не использую оружие. Которого у меня куча.

У меня есть личная охрана, охрана. С последнего дня, так называемая "крыша" под видом одобренки. Если нужно будет мне кого-то убить. Мои лапки будут чистые. Делая всё это, мой персонаж не остаётся цивильной дамочкой. Она точно так же замешана во всех делах. Думаю что тут я вполне объяснила.
А если хочешь удостоверится на счёт моей игры, я думаю ты знаешь где меня найти.

• Нравится
Реакции: shpatel
Z

zhunya

Богатость и бедность каким образом относится к крайму. Или по твоему мнению, имея миллионы. Ты не можешь быть крайм персонажем?
Так вот, мой милый маленький зайчик, который по всей видимости прогулял школу, или отвечаем мне с телефона.
Послушай сюда, я за год игры, убила максимум 2-3-ёх человек. Я никогда не стреляю, не использую оружие. Которого у меня куча.

У меня есть личная охрана, охрана. С последнего дня, так называемая "крыша" под видом одобренки. Если нужно будет мне кого-то убить. Мои лапки будут чистые. Делая всё это, мой персонаж не остаётся цивильной дамочкой. Она точно так же замешана во всех делах. Думаю что тут я вполне объяснила.
А если хочешь удостоверится на счёт моей игры, я думаю ты знаешь где меня найти.
Всем поебать на твои бабки, которые ты нафармила с платинумки и на твою охрану тоже поебать, и чё то что я прогулял школу, тебе это как должно ебать?
Я просто хочу закончить с тобой спор иди играй РП секс с Мишей Хавьером Расслером и Хлоей Мур, удачи.

• Нравится
H

hitta

Девочка создала тему чтобы повыебываться своим возрастом, персонажем с большим количеством оружий и то она не использует его а дарит терпилам-охранникам, вся такая милая и хорошая никого не шотает, в школу не ходит, аххаха, спустись на землю, все тут недокраймеры-шотеры негры с ай-пиццы(я в том числе), а ты идеальная зайка с пушистыми лапками (цивил-крайм) барби герл

• Нравится

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
КРУПНЫЙ КАЛИБР С КРАЙМА НЕ НУЖЕН НА ВЕСЬ СЕРВЕР, ОН ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ КРАЙМА, ИЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ?
Я понимаю, так мне тоже не нужен. Ахаха.
Я просто покупала випки, точнее мне их давали во сновном. Я их открывала, и там всегда дают этот подарок с оружием. Не выкину я ведь карабин просто на землю, тащила всегда в дом. Куда мне его ещё сувать?

А, и да. Можно объяснить что такое крайм? Наличие топика - крайм?
Или половина сервера играя негров, постоянно кидающих меня в стадию - тоже крайм? Я просто не совсем разбираюсь во всём этом.
Если негры это не крайм, то.. Почему они делают то, что делают?

"КРУПНЫЙ КАЛИБР С КРАЙМА НЕ НУЖЕН НА ВЕСЬ СЕРВЕР, ОН ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ КРАЙМА"
Я говорила про то, что только донат сделал то, что имеется на сервере. То огромное кол-во карабинов - причина доната, вроде бы я ясно объяснила..

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Всем поебать на твои бабки, которые ты нафармила с платинумки и на твою охрану тоже поебать, и чё то что я прогулял школу, тебе это как должно ебать?
Я просто хочу закончить с тобой спор иди играй РП секс с Мишей Хавьером Расслером и Хлоей Мур, удачи.
Увы, платинумки нету. :(
Посмотреть вложение 40111

А вот и пойду, и тебя не позову.. Бе-бе-бе c:

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
шо за вонь бля. вейпаните серв внатуре и поменяйте полностью фраки и правила нахуй систему вайпаните и всё нахуй сервер заного сделайте заебала эта памойка сука точка

grimm.

Легенда
302
17,840
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS]за вайп[/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.