Вайп крупнокалиберного.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Являюсь адекватной кошечкой, за год игры на сервере стреляла лишь один раз с крупнокалиберного.

Хочется узнать, если в последнее время были открыты подарки с оружием, и из них повыпадывали крупнокалиберные пукалки.
Можно ли будет вернуть подарки, или же само оружие? Или же получить компенсацию в виде G-Money?
А то всё крупнокалиберное оружие, которое находилось у меня в инвентарях. Было получено с подарков, доната. И получается, что это просто без возмездно заберают.

Конечно же я понимаю, то что данная вещь нужна, ибо негры уже в край достали, доставать калашик из их бездонной попки, в которой они тоскают всё что только можно.
Но, каждое правило которое изменяет, усложняет, убирает что либо. Мешает адекватным игрокам, которые ничего не нарушали. И играли адекватную игру.

p.s. Конечно же с док-вами, ну или можно будет посмотреть как-то через админку аккаунт.
-очень много крупнокалиберных пушек, которые были получены с доната :(

Хоть Донат переводится как пожертвование, и это всё делается на добровольной основе. И всё в этом духе.
Но все ведь понимают, что 95% людей. Которые покупают что-то в магазине, делают не с целью пожертвования, а с целью получения превосходства над другими пользователями.
Если за "пожертвование" ничего бы не давали, большенство бы перестало донатить.

Хотелось бы услышать ответ Ярослава на данную тему.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
"Ко-ко-ко-ко, согласен с вайпом сервера" (c) Половина постов ниже.
Ути мои лапоньки, а я могу вам сказать почему вы согласны с этим. Да потому-что вы ничего не потеряли. А если и потеряли, то какую-то ерунду.
Данная вещь меня никаким образом не задела, я раз в два месяца стреляю с оружия.
Я говорю лишь о другой стороны медали, связанной с донатом. Ведь люди деньги тратили, или допустим был администратор на посту, который админил представим 2 месяца. За 2 месяца, он попросил 8 поощрений за свою работу, и во всех поощрениях он просил допустим.. Випки, медиум. Или эти самые подарки. Он продолжил играть на IC аккаунте, никому не мешая. И у него просто заберают то, на что он работал. Выходит как-то не честно.

На счёт людей, которые тратили игровую валюту на покупку круп. калиберного. На них пофигу, потеряли даже условные 100.000. Это ерунда.
У меня танцовщицы в стрип клубе, за смену столько получают с чаявых. Я думаю этот момент я объяснила.

Вот, допустим вчера открыла подарочек. Выпал калашик. Врятли я бы его использовала, максимум отдала бы знакомым из крайм фракции, если потребовалось бы.
Но просто сам факт того, что ты вроде бы вкладываешь денежки, а у тебя это потом просто забирают :(

Но, многим это помешает отыгрывать роль. Мне кажется что Вайп это очень крайний шаг. Ашоты, да, они бесят, их много. Но, ашоты могут и с битами навести разруху, или с кулаками. Не важно. Не буду говорить, лучше будет, или лучше не будет. Но знаю точно, если не поставить людей в рамки, которые можно ограничить правилами. То они хоть с кулаками будут ездить, и всех шотать.
Можно было просто забирать оружие у тех, кто таскает его с собой в сумке. Или же выдавать перманентные баны. Сделать какое-то правило.
А то сделали П.19, и баните людей на 1 день. Конечно всем будет по фигу, я более чем уверена что люди продолжили бы таскать с собой биты, автоматы в сумках. Потому-что 1 день, это очень мало. Дней 15, хотябы.

p.s. Не говорю даже про ту часть, которую получала IC путём ;(

• Нравится
Реакции: micro-uzi и shpatel
D

daffy Duck

Имеется смысл вайпа, при новой системе бизов, добавлении новых бизов( раза в 3 больше чем есть сейчас), доступных домов и переделу пейчиков и экономики в целом. Тогда я тоже за. Ибо валюта обесценилась из за пайков или доната, хз уж.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: guddofui
H

hitta

Чтобы что-то менять тут нужно начинать всё с нуля, изменить экономику, забрать у всех цивилов инфернусы, султаны и карабины, донатерам вернуть донат, никто не согласится с этим, скорее всего, ведь тут любой нытик за пушечку свою в попочку даст))
Мне кажется вайп бы изменил сервер в лучшую сторону, с потерей конечно некоторых игроков, но все равно бы изменил)

C

Chopper

отличная идея)
было бы отлично если бы вайпнули полностью все оружие, а закупки оружия осуществлялись только через одобренные/официальные фракции)

• Нравится
Реакции: Firefly и daffy Duck

guddofui

Пользователь
129
890
Согласен с комментаторами выше, вайп бы хорошенько так изменил сервер (и в лучшую и в худшую сторону). Но я думаю что этого не будет, макаки с инфернусами и калашами в гетто и другие представители приматов будут бросаться говном и уйдет (худшая) половина онлайна.

H

hitta

Оружие не нужно вообще вайпать, нужно либо всё вайпать, либо ничего.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Хули плачешь девочка, если ты задонатила и всрала калаш то твои проблемы, играй цивила без оружия, именно из за таких как ты происходит вайп.
Солнце моё сладкое, как мне нравится видеть твои коментарии под каждым моим постом.
Играю не цивила, в моих прошлых коментариях всё было рассказано и показано. Если интересно - можешь почитать.
В отличие от вас, умников получивших одобренку. Я не шотаю всех на лево и направо ради забавы, или из-за ООС обиды.
Я лично бы достала пистолет, чтобы шотнуть такого умника как ты. Уберись пожалуйста с темки. Уху-у?

• Нравится
Реакции: shpatel
Z

zhunya

Я не шотаю всех налево и направо ради забавы, или из-за ООС обиды. Я лично бы достала пистолет и шотнула такого умника как ты, логика железная нахуй.

• Нравится
Реакции: norte plunto и Tehas

Jumper

Легенда
Banned
1,356
66,092
Солнце моё сладкое, как мне нравится видеть твои коментарии под каждым моим постом.
Играю не цивила, в моих прошлых коментариях всё было рассказано и показано. Если интересно - можешь почитать.
В отличие от вас, умников получивших одобренку. Я не шотаю всех на лево и направо ради забавы, или из-за ООС обиды.
Я лично бы достала пистолет, чтобы шотнуть такого умника как ты. Уберись пожалуйста с темки. Уху-у?
Лол, а кто то разве шотал кого то ради забавы или ooc обиды?

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,178
Оружие не нужно вообще вайпать, нужно либо всё вайпать, либо ничего.
Вайпнут всё, часть игроков перестанут играть.
Упадёт онлайн, будут меньше донатить.
Будут меньше донатить, не выгодно Ярославу.
Думаю, всё ясно. А, если серьёзно. Любой игрок получивший оружие на сервере, решается достать его в любой ситуации.
Из-за этого половина недокраймеров, вечно шотается за косой взгляд. Вайп оружие вполне обоснованная мера.
Но обидно за тех людей, которые свои кровные денежки потратили.
Мне вообще без разницы, могу хоть сейчас эту тему удалить. Просто пишу, из-за очевидной проблемы.

H

hitta

аххахаха да норм это же цевил /me дастает карабин из широких штанин(кобуры)

H

hitta

Вайпнут всё, часть игроков перестанут играть.
Упадёт онлайн, будут меньше донатить.
Будут меньше донатить, не выгодно Ярославу.
Думаю, всё ясно. А, если серьёзно. Любой игрок получивший оружие на сервере, решается достать его в любой ситуации.
Из-за этого половина недокраймеров, вечно шотается за косой взгляд. Вайп оружие вполне обоснованная мера.
Но обидно за тех людей, которые свои кровные денежки потратили.
Мне вообще без разницы, могу хоть сейчас эту тему удалить. Просто пишу, из-за очевидной проблемы.
ты не знаешь и базаришь, много серверов делали вайп, в первую неделю сервер будет забит до отвала, особенно если сделать вайп во время каникул, так было всегда, смысл в вайпе оружия? У всех сейчас много денег, есть лицензии, дорогие машины, дома.
Нужно начинать когда-то заново всё, кто играет ради имущества - пускай идут нахуй.

• Нравится
Реакции: Codeine и grimm.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.