краш гта сан андрей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
сегодня у меня с нихуя начал крашиться самп при заходе на гамбит ролеплей, на остальных же серверах все в порядке. стоят буквально несколько заменок скинов и графика пэсэ2, с которыми я играю уже долгое время, никаких проблем раньше не было. антикрашер не помогает от слова вообще. че это может быть?

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
короче когда падаешь в воду ну при заходе на наш любимый сервер надо повернуть камеру за спину сиджея ну или вбок попробуй мне помогает

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
короче когда падаешь в воду ну при заходе на наш любимый сервер надо повернуть камеру за спину сиджея ну или вбок попробуй мне помогает
так у меня крашится уже после того, как персонаж несколько секунд постоит зареспавненный

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Ты сборочку меняла? У меня таких проблем бывало куча, меняла сборку и все решалось. От чего такая проблема на гамбите я думаю никто не знает.

zaursizo

dungeon master
11
2,872
Ну тут вряд ли тебе помогут найти проблему ибо вариантов может быть просто "куча". Всё может происходить даже например из-за одного объекта который не правильно работает. Подождём, может кто всё такие напишет решение.

original malone

Не пользователь
Game Admin
182
15,748
сегодня у меня с нихуя начал крашиться самп при заходе на гамбит ролеплей, на остальных же серверах все в порядке. стоят буквально несколько заменок скинов и графика пэсэ2, с которыми я играю уже долгое время
Ты сборочку меняла?
как бы человек сказал, что ниче не менял

original malone

Не пользователь
Game Admin
182
15,748
Ну тут вряд ли тебе помогут найти проблему ибо вариантов может быть просто "куча". Всё может происходить даже например из-за одного объекта который не правильно работает. Подождём, может кто всё такие напишет решение.
кстати как вариант
у меня такое было несколько минут на какой-то точке в Вентурасе
ехал - краш. захожу обратно - краш. потом прошло
возможно, что и с объектом у спавна такая херня, что негативно на сборку реагирует

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
перешла на другую сборку, все в порядке. можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.