краш гта сан андрей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
сегодня у меня с нихуя начал крашиться самп при заходе на гамбит ролеплей, на остальных же серверах все в порядке. стоят буквально несколько заменок скинов и графика пэсэ2, с которыми я играю уже долгое время, никаких проблем раньше не было. антикрашер не помогает от слова вообще. че это может быть?

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
короче когда падаешь в воду ну при заходе на наш любимый сервер надо повернуть камеру за спину сиджея ну или вбок попробуй мне помогает

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
короче когда падаешь в воду ну при заходе на наш любимый сервер надо повернуть камеру за спину сиджея ну или вбок попробуй мне помогает
так у меня крашится уже после того, как персонаж несколько секунд постоит зареспавненный

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Ты сборочку меняла? У меня таких проблем бывало куча, меняла сборку и все решалось. От чего такая проблема на гамбите я думаю никто не знает.

zaursizo

dungeon master
11
2,872
Ну тут вряд ли тебе помогут найти проблему ибо вариантов может быть просто "куча". Всё может происходить даже например из-за одного объекта который не правильно работает. Подождём, может кто всё такие напишет решение.

• Нравится
Реакции: uber driver и OG Malone

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
сегодня у меня с нихуя начал крашиться самп при заходе на гамбит ролеплей, на остальных же серверах все в порядке. стоят буквально несколько заменок скинов и графика пэсэ2, с которыми я играю уже долгое время
Ты сборочку меняла?
как бы человек сказал, что ниче не менял

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
Ну тут вряд ли тебе помогут найти проблему ибо вариантов может быть просто "куча". Всё может происходить даже например из-за одного объекта который не правильно работает. Подождём, может кто всё такие напишет решение.
кстати как вариант
у меня такое было несколько минут на какой-то точке в Вентурасе
ехал - краш. захожу обратно - краш. потом прошло
возможно, что и с объектом у спавна такая херня, что негативно на сборку реагирует

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
перешла на другую сборку, все в порядке. можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.