Реализовано Купоны, випки, подарки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Кто за?

• За.

Голосов: 19 90.5%
  • Против.

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chingchingovv

Новичок
Read only
Banned
0
386
За, моему другу выпала лицуха а у него уже она была он передать не смог

• Нравится
Реакции: DanilSud

kvendi

Новичок
Banned
0
1,059
ну тоже есть такое типо у меня уже есть лица но выпала ещё лица с промокода а куда её девать? хотел отдать другу, не получилось
хотел на свой другой акк через тех.раздел перекинуть, не получилось

• Нравится

gudeha 2.0

Новичок
29
591
разберём эту ситу. Чел покупает випку, у него остаётся старая как купон, через месяцок, у друга день рождение, он просит подарить випку, а всё, конец истории передавать нельзя
это нормальная практика, большинство мультиплеер игр с донатом не позволяют передавать донат вещи.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Сделать обмен на gmoney, 30 процентов от цены купона и всё, против передачи.

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
ТС, добавь опрос.
в чем трабл задонатить сразу на аккаунт тому, кому ты хочешь её купить :/
А я тебе объясню, мой кореш не хочет донатить, потому что у него с Хард випки накапали гмани, я попросил у него смену роли - а хуй там, не передаётся. Зачем ему донатить, когда есть гмани?

• Нравится

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
ярик говорил что это система временная из за промокода sorry тогда все посоздавали по 100 аккаунтов и у многих остались эти купоны

DanilSud

Новичок
Автор темы
Banned
14
268
Прошу тех кто против, написать почему, ведь мне кажется что вы голосуете по приколу против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.