Не включается пк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

angel.exe

Новичок
Автор темы
4
1,857
Короче нажимаю на кнопку включения компа - ниче не происходит. Разобрал системник, вроде бы всё норм. В чём может быть проблема и как фиксить?

Suomi

Новичок
9
2,148
Узнайте IC путём. Ответ дан. Закрыто.
(ес чо, напиши мне на форум или в вк @bruh25)

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Короче нажимаю на кнопку включения компа - ниче не происходит. Разобрал системник, вроде бы всё норм. В чём может быть проблема и как фиксить?
Писк не идет от спикера? Есть ли индикация что на мать идет ток? Попробуй стартануть комп от отвертки(всунь туда откуда идут провода от передней панели отвертку и замкни контакты). Если это все не работает то скорее всего сдох блок питания

angel.exe

Новичок
Автор темы
4
1,857
через мать пробывал включать? если не работает то меняй бп
Как?
Писк не идет от спикера? Есть ли индикация что на мать идет ток? Попробуй стартануть комп от отвертки(всунь туда откуда идут провода от передней панели отвертку и замкни контакты). Если это все не работает то скорее всего сдох блок питания
Писка нет, не хочу чтоб током ебануло меня

Sefus

Пользователь
97
15,321
Как саппорт ты должен знать, что тут рассматриваются вопросы так или иначе связанные с игрой и сервером в частности, а не твоим ПК. Тебе на технический форум.