Памагити по фасту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Приветствую ещё раз. Думаю, вам следует относится к саппортам и остальным игрокам данного сервера культурнее, так как вы являетесь представителем Faction Leader вы должны показывать пример другим игрокам относительно отношения к иным расам данного сервера. В противном же случае я донесу на вас вашему следящему и он далее будет с вами решать этот вопрос. Да и не стоит забывать что 60 процентов из саппортов успешно отстаивают свой срок на сервере и стают администраторами, а может так совпать что вы будете у них что-то просить. "Не плюй в колодец, будешь воду пить, не оскорбляй того кто ниже рангом, вдруг придётся что-то попросить", этот стих очень подходит к данной ситуации. Надеюсь на дальнейшее понимание и разрешение вопроса мирным путём, на вашем бы месте я принёс извинения перед саппортами за излишнюю дерзость и нагонялово. Приятной игры.
Во-первых я не лидер.
Плашку еще прост не сняли.
Во-вторых нехер писать чушь "саппортам"
У меня все
А ну и в-третьих мне плевать

murdaopps

Новичок
0
262
Во-первых я не лидер.
Плашку еще прост не сняли.
Во-вторых нехер писать чушь "саппортам"
У меня все
А ну и в-третьих мне плевать
Хорошо. Мы запомнили представителя культуры /анимэ/ под ником Akiro of Hentai и в будущем не надейтесь на адекватное отношение к вам и в вашим проблемам. Я думаю саппортам не стоит вам помогать, даже тем которые знают ответ на ваш вопрос. Удачных поисков.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Хорошо. Мы запомнили представителя культуры /анимэ/ под ником Akiro of Hentai и в будущем не надейтесь на адекватное отношение к вам и в вашим проблемам. Я думаю саппортам не стоит вам помогать, даже тем которые знают ответ на ваш вопрос. Удачных поисков.
Дадада.
Запомни раз и навсегда.
Мне плевать.

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
Даров братан, я когда переустановил винду точно такая же проблема была, я переустановил тс c 64bit на 32 bit, я не знаю как это помогло, но помогло же -_-

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai

murdaopps

Новичок
0
262
Парень выше возможно в чём то прав. Проверь разрядность своего процессора, винды и тим спика. Так уж и быть, помогу тебе.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai и tamadekk

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,719
Все очень просто, у тебя слетели роли. У меня также было, просто будто перестановил тс. Сам посмотри, у тебя нет никаких ролей. @Akiro of Hentai

Последнее редактирование:

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Все очень просто, у тебя слетели роли. У меня также было, просто будто перестановил тс. Сам посмотри, у тебя нет никаких ролей. @Akiro of Hentai
Ролей то нет.
Понимаешь слетели ВСЕ роли тимспика.
Я даже тестил на тимспике Майле...АПХЧИ и там тоже.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Даров братан, я когда переустановил винду точно такая же проблема была, я переустановил тс c 64bit на 32 bit, я не знаю как это помогло, но помогло же -_-
Благодарю.
Помогло
Можете закрывать,

• Нравится
  • Вау
Реакции: Makintosh и WuWarrior

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,719
Ролей то нет.
Понимаешь слетели ВСЕ роли тимспика.
Я даже тестил на тимспике Майле...АПХЧИ и там тоже.
Это норм. Ты когда удаляешь тимспик и у меня нет профиля тс (можно такой зарегать) то данные сохраняются на пк, а при удалении все пизедц, слёт всех ролей. Ну то есть новый локальный пользователь. И наказания тоже слетают кстате. Тут тебе помочь могут токо админы, попроси выдать роли.

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.