Памагити по фасту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Скажу сразу ЕСЛИ ты не знаешь как мне помочь саппорт, даже не пиши сюда.
Проблема такова
переустановил я винду с 7 на 10.
Все запускается прекрасно, кроме тимспика, началась вот эта проблема.
Посмотреть вложение 1118548
Как только захожу так сразу весь чат красный

• Нравится
Реакции: Makintosh

angel.exe

Новичок
4
1,857
Бля не крутите себе.
Сказал не знаете не пишите.
Что тупить то...
А что мне крутить, мой маленький друг? Все нормы для саппортов, кроме часов на дежурстве, уже 3 месяц как убрали. А тебе могу посоветовать общаться попроще, не смотря на твою вспыльчивость на гормональном фоне. Да, это свойственно детям в подростковый период, но всё же надо уметь себя контролировать. Всех благ тебе, надеюсь сможешь решить свою проблему с тимспиком.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
А что мне крутить, мой маленький друг? Все нормы для саппортов, кроме часов на дежурстве, уже 3 месяц как убрали. А тебе могу посоветовать общаться попроще, не смотря на твою вспыльчивость на гормональном фоне. Да, это свойственно детям в подростковый период, но всё же надо уметь себя контролировать. Всех благ тебе, надеюсь сможешь решить свою проблему с тимспиком.
Хорошо.
Во-первых не сравнивай меня с собой "ребенок"
Во-вторых я четко сказал НЕ писать тем кто НЕ может помочь?
Ты что вылез?

• Ха-ха
Реакции: WuWarrior

angel.exe

Новичок
4
1,857
Хорошо.
Во-первых не сравнивай меня с собой "ребенок"
Во-вторых я четко сказал НЕ писать тем кто НЕ может помочь?
Ты что вылез?
Я "вылез" чтоб позлить тебя, забайтить маленького анимешника на эмоции и судорожное тыканье по кнопочкам на клавиатуре с пеной у рта.

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Я "вылез" чтоб позлить тебя, забайтить маленького анимешника на эмоции и судорожное тыканье по кнопочкам на клавиатуре с пеной у рта.
Бля да мне только в кайф агриться на таких подзалуп...кхм а то баллы кинут.
Так что не думай что я буду тратить на тебя время дальше.
Просто залезь обратно под стол и делай свои дела

murdaopps

Новичок
0
262
Я думаю представителям аниме расы стоит привалить своё ебало да и в срочном порядке во избежании некоторых неполадочек

• Нравится
Реакции: WuWarrior

Akiro Of Hentai

Новичок
Автор темы
22
4,008
Я думаю представителям аниме расы стоит привалить своё ебало да и в срочном порядке во избежании некоторых неполадочек
Давно меня не пугали интернет герои, которые сидят и дрочат комменты.
ебало стяни и не выебывайся там

murdaopps

Новичок
0
262
Давно меня не пугали интернет герои, которые сидят и дрочат комменты.
ебало стяни и не выебывайся там
Приветствую ещё раз. Думаю, вам следует относится к саппортам и остальным игрокам данного сервера культурнее, так как вы являетесь представителем Faction Leader вы должны показывать пример другим игрокам относительно отношения к иным расам данного сервера. В противном же случае я донесу на вас вашему следящему и он далее будет с вами решать этот вопрос. Да и не стоит забывать что 60 процентов из саппортов успешно отстаивают свой срок на сервере и стают администраторами, а может так совпать что вы будете у них что-то просить. "Не плюй в колодец, будешь воду пить, не оскорбляй того кто ниже рангом, вдруг придётся что-то попросить", этот стих очень подходит к данной ситуации. Надеюсь на дальнейшее понимание и разрешение вопроса мирным путём, на вашем бы месте я принёс извинения перед саппортами за излишнюю дерзость и нагонялово. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.