Что такое Реад Онли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

At county

Новичок
Автор темы
0
5,763
Ну Реад онли видел у многих людей такую плашку, что она дает, как её получить, с чем её едят?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,016
13,291
Получаешь 5 баллов за нарушения - получаешь Read Only
Получаешь Read Only - можешь писать только в раздел жалоб на модераторов, НО даже там твои сообщения сперва будут модерировать.

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
Ну Реад онли видел у многих людей такую плашку, что она дает, как её получить, с чем её едят?
режим чтения — это режим просмотра страницы, при котором на экране отображаются только текст и иллюстрирующие его изображения или видео. ты не можешь писать и лайкать, только читать. получить можно нарушив правила форума.

Accord iz fierro.

Новичок
Read only
Banned
0
212
Только для чтение, это 5 баллов наказания, с ней ты только можешь писать жалобы, но не отвечать в других темах. Закрывать тему?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,016
13,291
Ограничение в форумнике, можешь только в жалобы писать.
Только для чтение, это 5 баллов наказания, с ней ты только можешь писать жалобы, но не отвечать в других темах. Закрывать тему?
Они могут писать только жалобы в один единственный раздел: https://forum.gambit-rp.ru/forums/66/
Наберут всяких по объявлению...

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
Могу выдать эту плашку на час чтобы показать её в действии.
А так верно указали, плашка выдается автоматически при достижении 5 баллов нарушения.
Вместе с ней на аккаунт приходят и ограничения: написание сообщений, любых, кроме открытых диалогов в ЛС, невозможность оценки сообщений.
Однако можно писать в раздел "Жалобы на модераторов", но и там сообщения появляются лишь после одобрения модераторами.
p.s. я лишь дополнил инфу.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Дали полный расжеванный ответ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.